Renerte Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 1 год. Ник в игре - Renerte Настоящее имя - Владимир Никольский Возраст - 16,5 Опыт есть. Помогал многим другим модераторам. После того, как я умер, я смотрю за другими игроками до конца игры. Никого никогда не оскорблял в чате. Люди, которые флудят - не уважаю. Около 5-6 часов в день могу играть на этом замечательном сервере :3 Играю вечером. С 16:30 - 20:30 по МСК. Почему хочу стать модератором?? Ответ прост. Я знаю очень много читов. Знаком с ними. Сам с читами НИКОГДА не играл! Знакомые занимаются так сказать "улучшением читов" . И просят меня их испытать :P +Часто слежу за чатом! , Очень часто встречаю тиммеров на solo sw! Да. Я человек. Логично. Год играю на "VIMEWORLD" на сервере "MINIGAMES". ВК создал для общения с друзьями. Меня никогда нигде не взламывали. Адекватен. ВК - https://vk.com/vovanikolsky Изменено 8 мая 2017 пользователем Renerte
Pautova Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Против.-Не читал правил-Сомнения в возрасте-Сухо
EinPixel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 1 год.Ник в игре - RenerteНастоящее имя - Владимир НикольскийВозраст - 16,5Опыт есть. Помогал многим другим модераторам. После того, как я умер, я смотрю за другими игроками до конца игры. Никого никогда не оскорблял в чате. Люди, которые флудят - не уважаю.Около 5-6 часов в день могу играть на этом замечательном сервере :3Играю вечером. С 16:30 - 20:30 по МСК.Почему хочу стать модератором?? Ответ прост. Я знаю очень много читов. Знаком с ними. Сам с читами НИКОГДА не играл! Знакомые занимаются так сказать "улучшением читов" . И просят меня их испытать :P +Часто слежу за чатом! , Очень часто встречаю тиммеров на solo sw!Да.Я человек. Логично. Год играю на "VIMEWORLD" на сервере "MINIGAMES". ВК создал для общения с друзьями. Меня никогда нигде не взламывали. Адекватен.ВК - https://vk.com/vovanikolsky 10. Да (нет)
VQ_Channel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Против.Не читал правила,сомнения во времени игры и возрасте.
Рекомендованные сообщения