Tattle Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 mrsk https://forum.vimeworld.com/profile/62653-mrsk/ Tattle Неверно закрытая жалоба В данной жалобе "Администратор" неверно вынес вердикт по следующим пунктам: 1) На первом видео в данной теме игрок с ником Oleg33let делает удары сверху вниз в воду, когда игрок на достаточное расстояние от него опустился под воду, но это проигнорировали. 2) Второе видео - странная дабл тычка 3) В третьем видео данной жалобы игрок Олег33ЛЕТ дерётся с другим игроком, когда к нему подходит knowyourplace(человек, от лица которого снято видео), делает удар боком, хотя в этой жалобе игрок банится за 1 видео. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ЖАЛОБЫ!!!!! Спасибо за внимание. Костя, когда мы встретимся? NN23, yanushhhh1337, Regmans и 5 других 4 4
Tattle Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, NN23 сказал: Чит был, наказать! Подтверждаю
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 7 минут назад, Tattle сказал: mrsk https://forum.vimeworld.com/profile/62653-mrsk/ Tattle Неверно закрытая жалоба В данной жалобе "Администратор" неверно вынес вердикт по следующим пунктам: 1) На первом видео в данной теме игрок с ником Oleg33let делает удары сверху вниз в воду, когда игрок на достаточное расстояние от него опустился под воду, но это проигнорировали. 2) Второе видео - странная дабл тычка 3) В третьем видео данной жалобы игрок Олег33ЛЕТ дерётся с другим игроком, когда к нему подходит knowyourplace(человек, от лица которого снято видео), делает удар боком, хотя в этой жалобе игрок банится за 1 видео. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ЭТИ ЖАЛОБЫ!!!!! Спасибо за внимание. Костя, когда мы встретимся? Интересно.. Он тебе тож напишет в лс на форуме, что и мне
Aiverse Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, ItzLayben сказал: Интересно.. Он тебе тож напишет в лс на форуме, что и мне будь моя воля я бы даньку в реальной жизни это сказал
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 33 минуты назад, Aiverse сказал: будь моя воля я бы даньку в реальной жизни это сказал
Tattle Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 8 минут назад, Regmans сказал: дань тебе заняться нечем что-ли лайк где саня
Regmans Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Tattle сказал: лайк где саня На месте, зарубимся с пацанами летом..
Рекомендованные сообщения