Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) будь умнее но не слишком Изменено 24 марта 2023 пользователем Souy Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 ура май Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 . Sintand, FUCCELLO и umbidextr 2 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) За игрока zfi уже подали жалобу где подробн все написали Изменено 16 марта 2023 пользователем Sintand Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Anfisa сказал: ура май ждём Только что, Sintand сказал: зачем эт жб если позже адекватную подадут? что здесь не так давай объясни Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Souy сказал: ждём что здесь не так давай объясни зачем подавать жб за игрока если все понимают что он подаст жб завтра ?) Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sintand сказал: зачем подавать жб за игрока если все понимают что он подаст жб завтра ?) все это кто? если ты единственный и его компания это не все Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: зачем подавать жб за игрока если все понимают что он подаст жб завтра ?) чтоб цирк устроить Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Souy сказал: все это кто? если ты единственный и его компания это не все ну тебе явно виднее рандомчик которого юзают чтобы подать рофл жб Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sintand сказал: ну тебе явно виднее рандомчик которого юзают чтобы подать рофл жб ну тебе-то рандому явно виднее ситуацию насчет этой жалобы здесь все я описала нормально что не согласна с вердиктом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: зачем подавать жб за игрока если все понимают что он подаст жб завтра ?) Ну, если брать ситуацию конкретно с zfi, то за него по кд аппеляции подают так как он вредитель форума -> без форумного аккаунта Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Souy сказал: ну тебе-то рандому явно виднее ситуацию насчет этой жалобы здесь все я описала нормально что не согласна с вердиктом жестко не согласна сделала рофл название и расписала пункты максимально кринжово чтобы точн в серьез не приняли, но эт не поможет Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну, если брать ситуацию конкретно с zfi, то за него по кд аппеляции подают так как он вредитель форума -> без форумного аккаунта я наоборот ему как лучше делаю а ему лишь бы чёт прокукарекать Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ну, если брать ситуацию конкретно с zfi, то за него по кд аппеляции подают так как он вредитель форума -> без форумного аккаунта все понимают зачем эта жалоба) это другая ситуация Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Ну, если брать ситуацию конкретно с zfi, то за него по кд аппеляции подают так как он вредитель форума -> без форумного аккаунта за него друзья заливают а не ******************** Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sintand сказал: жестко не согласна сделала рофл название и расписала пункты максимально кринжово чтобы точн в серьез не приняли, но эт не поможет пункты все по рамкам правил ахахаха какие пункты)) не согласен вердиктом пиши конструктивный ответ ниже у меня нет на это времёни Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Я тоже Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Souy сказал: я наоборот ему как лучше делаю а ему лишь бы чёт прокукарекать ему это кому? ты ваще кому пишешь кухарка Ссылка на комментарий
Sh1neee Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 топ ник Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sintand сказал: ему это кому? ты ваще кому пишешь кухарка ну давай заплачь ещё здесь что пункты неверно расписаны(( что завтра будет жалоба от типа который в бане за вред проекта на форуме Только что, Sh1neee сказал: топ ник Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 еще вопросы? Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sintand сказал: еще вопросы? название темы никак не соответствует содержимому Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Souy сказал: ну давай заплачь ещё здесь что пункты неверно расписаны(( что завтра будет жалоба от типа который в бане за вред проекта на форуме да, лан мне то че эт не мой кент но максимально нищебродский поступок че мне писать мелкой девченке) Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sintand сказал: да, лан мне то че эт не мой кент но максимально нищебродский поступок че мне писать мелкой девченке) ну давай вытри сопли за него Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Souy сказал: ну давай вытри сопли за него умоляй малыха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения