midenight Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 2 ч. 14 мин. 19 сек Ник в игре - midenight Настоящее имя - Данис Возраст - 18 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть разносторонний опыт в модерации серверов в играх, а также Discord-серверов. Имею четкое представление и понимание того, что должен делать хелпер на своем посту. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Саратов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я исполнительный, ответственный человек. Все эти времена, пока я играю на сервере, невольно задаю себе вопрос: "А почему так много нарушителей на сервере? Почему иногда возникает ощущение социальной несправедливости? Почему люди оскорбляют, принижают человеческое достоинство слабых людей, неспособных дать сдачи?". Очевидно одно. Эти люди ведут себя так из-за ощущении безнаказанности. Если меня примут на должность хелпера, то я гарантирую следовать уставу и правилам проекта, защищать интересы администрации этого проекта, отстаивать социальную справедливость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - На данный момент учусь Колледже, получаю средне-профессиональное образование. Увлекаюсь ботаникой, выращиваю траву и одуванчики для розничной перепродажи. Имею 4 точки сбыта цветов и разновидностей трав. Оборот всех предприятий составляет 540.000 в месяц. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id410947825 doTopiez 1
midenight Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 7 минут назад, slitherio123 сказал: Актив топовый)) 9 минут назад, Kydze сказал: что с активом на форуме? Пытаюсь поднять свой актив снова, были личные обстоятельства.
Kydze Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, midenight сказал: Пытаюсь поднять свой актив снова, были личные обстоятельства. поднимай
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 37 минут назад, midenight сказал: Увлекаюсь ботаникой, выращиваю траву  Изменено 15 марта 2023 пользователем ItsLoveBuPyc donotwait 1
sqdMercyy Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 4 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал:  Увлекательно, не правда?
lavash Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Неплохо. Удачи) Рада буду, если примут
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, sqdMercyy сказал: Увлекательно, не правда? Абсолютно верно подметил
doTopiez Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 6 часов назад, midenight сказал: Оборот всех предприятий составляет 540.000 в месяц 135 тыс. на одну точку - 4.5 тыс. в день (/30 дней). Интересно, сколько же покупателей ежедневно покупают твой продукт?)
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Выращиваю траву… Изменено 16 марта 2023 пользователем _SunnyMoon
KaiHavertz Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 7 часов назад, midenight сказал: Все эти времена я бы написал "всё это время", а так заявка неплоха, желаю удачи
hoshiyori Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 8 часов назад, midenight сказал: Увлекаюсь ботаникой, выращиваю траву и одуванчики для розничной перепродажи. Имею 4 точки сбыта цветов и разновидностей трав. Оборот всех предприятий составляет 540.000 в месяц 0_) для 18-ти лет, это круто подними актив, а так удачи )
midenight Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, _SunnyMoon сказал: Выращиваю траву… не в том смысле)
_SunnyMoon Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 13 минут назад, midenight сказал: не в том смысле) да понятно что не в том))
Рекомендованные сообщения