Перейти к публикации

TAYHbIY блокировка без причины:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Администратор, весьма не приятный человек, который заблокировал меня за "хахахаха" что трактуется в онлайн обществе как смех, на что он сказал что это спам, и влепил блокировку на 2 часа, когда я начал задавать вопрос в личные сообщения, данный персонаж, начал утверждать что это "правила" и вдруг я их не знаю, сугубо моя проблема, только вот я не понял, почему "хахаха" является спамом, повлияйте.

4aBJeO7zNg-J4oAqxzZ_dcumpJtDDjhQUZtMyAsHK_QiWThkw6RrC7X5YoN-uw9lfQDYmjqvrmcKIr-6Jd2Q5BdynnjkZNYbkcxu8GaA_8W5699COyajh426_-NBf9WrJhdW9f77oEEZ6Vg6KFxei8f6E7mFgwTR

https://vimeworld.com/player/TAYHbIY сыллка на данного модератора.

Изменено пользователем bezee4
Опубликовано:
3 часа назад, bezee4 сказал:

Администратор, весьма не приятный человек, который заблокировал меня за "хахахаха" что трактуется в онлайн обществе как смех, на что он сказал что это спам, и влепил блокировку на 2 часа, когда я начал задавать вопрос в личные сообщения, данный персонаж, начал утверждать что это "правила" и вдруг я их не знаю, сугубо моя проблема, только вот я не понял, почему "хахаха" является спамом, повлияйте.

4aBJeO7zNg-J4oAqxzZ_dcumpJtDDjhQUZtMyAsHK_QiWThkw6RrC7X5YoN-uw9lfQDYmjqvrmcKIr-6Jd2Q5BdynnjkZNYbkcxu8GaA_8W5699COyajh426_-NBf9WrJhdW9f77oEEZ6Vg6KFxei8f6E7mFgwTR

https://vimeworld.com/player/TAYHbIY сыллка на данного модератора.

Не по форме.

Опубликовано: (изменено)
16.03.2023 в 06:40, bezee4 сказал:

почему "хахаха" является спамом, повлияйте.

Если ты написал меньше 14 символом, но 3 раза за 5 минут - flood символами.
К примеру:
12:12 - хаха
12:14 - хаха
12:15 - хаха
То будет мут за flood, а если 14 символом за 5 минут, то flood символами.

Изменено пользователем Ieranie
Корректировка
Опубликовано:
10 часов назад, bezee4 сказал:

Администратор, весьма не приятный человек, который заблокировал меня за "хахахаха"

😲😳 🤧

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...