Elsato Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.com/profile/125059-katelobanova/ 3. DeadSkorpion 4. Заблокировали по выдуманной причине навсегда. Максимум, что я мог получить за тот инцидент (он заключался в оскорблении без мата читера, который мешал играть не только мне, но и остальным игрокам в режиме SkyWars) это 2 дня бана, но никак не пожизненный, так как сервер я не оскорблял. 5. Отсутствует, так как не появилось даже идеи о том, что за обычное оскорбление игрока, который мешает другим, играя с читами, может прилететь блокировка за оскорбление сервера. 6. 01.01.2023, 09:54:12; MiniGames, тогда играл на SkyWars (заблокировали уже во время того, как я не присутствовал на сервере). Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 https://forum.vimeworld.com/topic/1164383-голые-модераторши/#comment-6188348 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 так все верно Ссылка на комментарий
Elsato Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 А можно ли подробнее расписать что верно? Просто те скриншоты, которые вы мне скинули, ко мне не имеют никакого отношения. Я никогда не донатил на сервер, таких жалоб на меня никогда не было, поэтому хотелось бы разъяснения. 19 минут назад, Xardago сказал: так все верно Ответьте на сообщение, написанное выше Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 8 минут назад, Elsato сказал: Ответьте на сообщение, написанное выше https://imgur.com/a/0UioKx5 За это даётся бан. Ты оскорбил не игрока, а сервер. Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 9 минут назад, Elsato сказал: А можно ли подробнее расписать что верно? Просто те скриншоты, которые вы мне скинули, ко мне не имеют никакого отношения. Я никогда не донатил на сервер, таких жалоб на меня никогда не было, поэтому хотелось бы разъяснения. Ответьте на сообщение, написанное выше тебя убивает человек после этого ты у него спрашиваешь как играется с читом он тебе отвечает "найс мозг" и ты пишешь "ну да, на помоечке же античита нет" по контексту тут понятно что речь идёт именно о сервере Ссылка на комментарий
Elsato Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 5 минут назад, Hacledue сказал: https://imgur.com/a/0UioKx5 За это даётся бан. Ты оскорбил не игрока, а сервер. А можно более полную ветку диалога скинуть (хотя бы несколько сообщений, где я ему отвечал)? И ещё хотелось бы без обрезания ников Ссылка на комментарий
Hacledue Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Полный скрин в этой жалобе. Ссылка на комментарий
Elsato Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Hacledue сказал: Полный скрин в этой жалобе. Спасибо Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 49 минут назад, Elsato сказал: А можно ли подробнее расписать что верно? Просто те скриншоты, которые вы мне скинули, ко мне не имеют никакого отношения. Я никогда не донатил на сервер, таких жалоб на меня никогда не было, поэтому хотелось бы разъяснения. Ответьте на сообщение, написанное выше Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Все верно, не ври. Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Выдуманная причина? Скрытый текст Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 37 минут назад, Donem сказал: Выдуманная причина? Показать содержимое у тебя скрин тоже выдуманный я думаю Ссылка на комментарий
Donem Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, maakss1mka сказал: у тебя скрин тоже выдуманный я думаю так и есть maakss1mka 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с баном от Модератора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения