WMI Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 8 минут назад, laurennetrash сказал: легиткенни ратки кидает https://i.imgur.com/akGdiYt.png микрочел прочитан + убит мне интересно откуда тебе подобные рандомы такую инфу берут эт максимально мерзко читать дефолт для далекого от эволюции игрока мардермистери с аниме на аве
laurennetrash Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 5 часов назад, WMI сказал: https://i.imgur.com/akGdiYt.png микрочел прочитан + убит мне интересно откуда тебе подобные рандомы такую инфу берут эт максимально мерзко читать дефолт для далекого от эволюции игрока мардермистери с аниме на аве хз просто мне говорили легиткенни на аймхакинг играет зач ты мне с ним диалог кидаешь ты предьявляешь мне за мм и аву когда у самого режим поты и ава хуже чем у фуерона даж
WMI Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 21 минуту назад, laurennetrash сказал: хз просто мне говорили легиткенни на аймхакинг играет зач ты мне с ним диалог кидаешь ты предьявляешь мне за мм и аву когда у самого режим поты и ава хуже чем у фуерона даж треш очередной нн невменяемый ты не умеешь играть в майнкрафт и сидишь на мардермистери + даже игрок мардермистери сказал что ты нн хз зач ты там играешь если тебя никто не знает и зачем ты пишешь про фуерона если и у него и у тебя аниме на аве опомнись рандом
coroutined Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 44 минуты назад, WMI сказал: ты не умеешь играть в майнкрафт и сидишь на мардермистери + даже игрок мардермистери сказал что ты нн хз зач ты там играешь если тебя никто не знает 1 час назад, laurennetrash сказал: зач ты мне с ним диалог кидаешь ты предьявляешь мне за мм и аву когда у самого режим поты Каждый играет в майнкрафт по-своему, вообще не понимаю вас. Люди совершенно разные.
laurennetrash Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 3 часа назад, WMI сказал: треш очередной нн невменяемый ты не умеешь играть в майнкрафт и сидишь на мардермистери + даже игрок мардермистери сказал что ты нн хз зач ты там играешь если тебя никто не знает и зачем ты пишешь про фуерона если и у него и у тебя аниме на аве опомнись рандом меня все на мм знают каждый режим на вайме w a s d lkm pkm про фуерона пишу потому что у нево кринж ава и там не аниме даж
WMI Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 18 минут назад, laurennetrash сказал: каждый режим на вайме w a s d lkm pkm ток ты на этих режимах выигрывать никого не будешь
laurennetrash Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 14 часов назад, WMI сказал: ток ты на этих режимах выигрывать никого не будешь я уже выигрываю
WMI Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 8 минут назад, laurennetrash сказал: я уже выигрываю видно ахахахаххахахахахахаха
laurennetrash Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 3 минуты назад, WMI сказал: видно ахахахаххахахахахахаха ет хорошо что видно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас