15cm Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 12 часов назад, Alfimxv сказал: Про себя? что?? хаха «пытаюсь не спалиться што ет мой акк» зач ты тут опры кидаешь когда всем понятно что ты с читом на даном реке Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, 15cm сказал: «пытаюсь не спалиться што ет мой акк» зач ты тут опры кидаешь когда всем понятно что ты с читом на даном реке пруф что эт я, чудик фастиком 1 минуту назад, 15cm сказал: «пытаюсь не спалиться што ет мой акк» зач ты тут опры кидаешь когда всем понятно что ты с читом на даном реке и у челика нет чита на реке ало qq если он хитует первее нытика эт шуо чит?? нет пруфа? как жаль Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 20 минут назад, FUCCELLO сказал: Мнение кинотеатра нужно -> @minekraftmay он на зельях с читами бустится. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: он на зельях с читами бустится. kto? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, KlopHop сказал: читики ещё одна подстилка фолфена зач ты пишешь в тему хабайся твоё мнение не интересно Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: ещё одна подстилка фолфена зач ты пишешь в тему хабайся твоё мнение не интересно + вот тут факт Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Alfimxv сказал: Так и чо зач ты пишешь мне рандомщина с зелкерхаком ты мне в бар умираешь, ты так же терпишь как и этот нытик ору я должен растроиться что у меня зелкер хакс или что Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, psiblades сказал: ору я должен растроиться что у меня зелкер хакс или что так ты с читом дохнешь жалко тя получается Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: так ты с читом дохнешь жалко тя получается поэтому у меня есть стата а у тебя нету Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, psiblades сказал: поэтому у меня есть стата а у тебя нету у тя нет статы Ссылка на комментарий
psiblades Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, Alfimxv сказал: у тя нет статы Чекай _thenull_ ну или psiblxdes_iii даже там кд лучше чем у тебя Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 минут назад, KlopHop сказал: я с ним даже не общаюсь ну так и не пиши сюда знач Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, KlopHop сказал: и почему я не могу оставить своё мнение под этой жалобой? потому что оно никому не нужно хабайся Ссылка на комментарий
reuleaux Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 есть Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Alfimxv сказал: думаешь? ты челов заливаешь за хит по тебе первее чем ты ахха, method такой видно твой куку хит дай qq ну раз ты не считаешь этим читом зачем ты мне пишешь со статусом ноунейм и который всем умрет на любом режиме Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: ну раз ты не считаешь этим читом зачем ты мне пишешь со статусом ноунейм и который всем умрет на любом режиме Ты уже умер мне на всех режимах малолетка Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Alfimxv сказал: Ты уже умер мне на всех режимах малолетка кидай скрины где я умер на всех режимах Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 10 часов назад, sillly сказал: Вечером посмотрю, у меня сегодня день закрытия жалоб, мухахаха оставить??? Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, vitma сказал: оставить??? можешь забирать, если хочешь, я другие рассматриваю Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, sillly сказал: можешь забирать, если хочешь, я другие рассматриваю забирай, в общем там по 1 видео очевидная киллаура, как по мне sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, vitma сказал: забирай, в общем там по 1 видео очевидная киллаура, как по мне попозже тогда дойду vitma 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, vitma сказал: забирай, в общем там по 1 видео очевидная киллаура, как по мне Там ничего такого нету, играет много факторов, почему так получилось. Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, tenosi сказал: Там ничего такого нету, играет много факторов, почему так получилось. какие факторы на данном реке? Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, vitma сказал: какие факторы на данном реке? такие то что банить по первым 2-3 хитам? разница может быть в пинге + у него фови 95-100, все остальные реки легит, решать вам Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, vitma сказал: какие факторы на данном реке? FoV + пинг + он в тупую нажимает "w" и надеется на что-то. Я думаю посмотрев на его аим, можно сразу понять, что ничего толкового он не может. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения