Sintand Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: думаешь? так чо пруф де что це я у тя айпишники совпадают чувак
Alfimxv Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sintand сказал: у тя айпишники совпадают чувак думаешь? шаришь за мой ип? скинь сюда
Sintand Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Alfimxv сказал: думаешь? шаришь за мой ип? скинь сюда еще что
Alfimxv Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sintand сказал: еще что ясн малолетка, /hub пропиши от сюда
Sintand Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: ясн малолетка, /hub пропиши от сюда тя не примут если что я серьезн ща
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Опубликовано: 17 марта 2023 10 минут назад, Alfimxv сказал: АХАХАХ какой фулловый чит, что ты обрезал? мозг се? чи шо?? у тя поле 100 почти ты бьешь с такой же дальностью как и чел тя, хватит ныть уже плакса лан гудлак с пве игроком невозможно спорить раз у него нет головы
donotwait Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: лан гудлак с пве игроком невозможно спорить раз у него нет головы нууу чееллллл нуууууууу.. ты пишешь 1 хит это лупер
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: лан гудлак с пве игроком невозможно спорить раз у него нет головы лан ты уже сдался, хабайся чел, дальше заливай жб где тебя унижают нытик)) 3 минуты назад, Sintand сказал: тя не примут если что я серьезн ща куда? меня уже приняли
Sintand Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: куда? меня уже приняли -
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 @vitma @sillly @sqdMercyy @tenosi на оценку братья
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Опубликовано: 17 марта 2023 27 минут назад, Alfimxv сказал: лан ты уже сдался, хабайся чел, дальше заливай жб где тебя унижают нытик)) к твоей мамке 27 минут назад, donotwait сказал: нууу чееллллл нуууууууу.. ты пишешь 1 хит это лупер да я пишу про 1 хит конечно
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 33 минуты назад, Folfenstein сказал: к твоей мамке да я пишу про 1 хит конечно Да все не пиши сюда, плакай нервно фолфенстаин, убили мальчика( все кто хитуют первее тебя читеры.. Уфф( какая беда( Изменено 17 марта 2023 пользователем Alfimxv
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Опубликовано: 17 марта 2023 44 минуты назад, Alfimxv сказал: Да все не пиши сюда, плакай нервно фолфенстаин, убили мальчика( все кто хитуют первее тебя читеры.. Уфф( какая беда( да убили особенно когда этот тип мне умер 3 0 и ты ещё в прибавок умер все режимы мне =D
FUCCELLO Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Норм рек ритки 5 часов назад, hardliner сказал: нет здесь чита, всё норм. игрок может давать хит первым из-за своего пинга, из-за настроенных у себя параметров самой винды, но чита явно нет Твоё мнение в априори не может быть верное когда ты с фулл читом умудряешься проигрывать к тому же тебя еще и банят
tenosi Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Ха-ха, что я сейчас увидел. Не понимаю, откуда люди находят "чит" на этом видео. Вам наверное только такое и разбирать, а про первый хит, так это вообще смех :D
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 31 минуту назад, tenosi сказал: Ха-ха, что я сейчас увидел. Не понимаю, откуда люди находят "чит" на этом видео. Вам наверное только такое и разбирать, а про первый хит, так это вообще смех :D Забей ребенка на реках дико пинают, а он терпит и ноет на форуме, обычный день фолфенстаина
tenosi Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 2 часа назад, Alfimxv сказал: Забей ребенка на реках дико пинают, а он терпит и ноет на форуме, обычный день фолфенстаина Ну, так и поступлю.
sillly Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Вечером посмотрю, у меня сегодня день закрытия жалоб, мухахаха
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, sillly сказал: Вечером посмотрю, у меня сегодня день закрытия жалоб, мухахаха О давай братик я жду тебя 7 минут назад, psiblades сказал: фул чит Фулл хабнись с темы, подстилка плаксы ваши ответы ничего не решат
Folfenstein Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Опубликовано: 17 марта 2023 52 минуты назад, tenosi сказал: Ха-ха, что я сейчас увидел. Не понимаю, откуда люди находят "чит" на этом видео. Вам наверное только такое и разбирать, а про первый хит, так это вообще смех :D ты такой же пве игрок как Alfimxv че ты пишешь сюда =D
Alfimxv Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: ты такой же пве игрок как Alfimxv че ты пишешь сюда =D Как это пве а блин ты же терпишь когда тя убивают и челы если дают хит первее тя то они с читами точняк ахахахахах малолетка на фолфене, те на реке могилу роют, а ты плакаешь(
Рекомендованные сообщения