Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 14 минут назад, FUCCELLO сказал: С чего бы это аргументируй Ну ты кинул вон с какими-то пить идешь Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 18 minutes ago, sillly said: меня смущает, что после фёрст хита, фолф ему в ответ всегда почти даёт хит на отлёте, не понимаю, почему так ну потому что фолф лаганный тоже как и он 2 minutes ago, Kadence said: Ну ты кинул вон с какими-то пить идешь Ты не базарь так с какими-то это ты для него какая-то а я уже с ним год пью без остановки Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, indicted сказал: ну потому что фолф лаганный тоже как и он Ты не базарь так с какими-то это ты для него какая-то а я уже с ним год пью без остановки ЧТООО…… Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, indicted сказал: ну потому что фолф лаганный тоже как и он повезло им, что могу сказать Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 minute ago, sillly said: повезло им, что могу сказать бань уже, тут очевидный чит Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 5 минут назад, Kadence сказал: Ну ты кинул вон с какими-то пить идешь Всм с какими-то вы меня плотно киданули на днях а у моих пацанов косяков давно не было Изменено 18 марта 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Всм с какими-то вы меня плотно киданули на днях а у моих пацанов косяков давно не было Чеее кто тебя кинул на днях Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 minutes ago, FUCCELLO said: Всм с какими-то вы меня плотно киданули на днях а у моих пацанов косяков давно не было Мороз подводит часто из-за девки своей а так все пучком Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Чеее кто тебя кинул на днях @mierru + @sunnymoon_ 1 минуту назад, indicted сказал: Мороз подводит часто из-за девки своей а так все пучком Да мороз последнее время сам не свой я слышал он морозова нового ждёт мелкого добра ему Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: @mierru + @sunnymoon_ Да мороз последнее время сам не свой я слышал он морозова нового ждёт мелкого добра ему Враньё пруфы Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 minute ago, FUCCELLO said: @mierru + @sunnymoon_ Да мороз последнее время сам не свой я слышал он морозова нового ждёт мелкого добра ему Нервов ему скоро и тебе понадобятся с фуцелолубями Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 16 минут назад, Kadence сказал: Враньё пруфы Пруфы вранья 16 минут назад, indicted сказал: Нервов ему скоро и тебе понадобятся с фуцелолубями Аборт Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: Пруфы вранья Аборт Боже да всё пока Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 16 минут назад, Kadence сказал: Боже да всё пока Всё пока твою забегаловку снесут Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: Всё пока твою забегаловку снесут Да вот твою снесут за разговоры такие предательские Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, sillly сказал: меня смущает, что после фёрст хита, фолф ему в ответ всегда почти даёт хит на отлёте, не понимаю, почему так потому что кб мелкое Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 27 минут назад, Kadence сказал: Да вот твою снесут за разговоры такие предательские Больше предавай может даже без sunnymoon останешься Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Больше предавай может даже без sunnymoon останешься не останусь я никого не предаю в отличии от тебя Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Меры приняты. Игрок Akellys был/а забанен/а за Использование читов по второму видео. Xaggen, _ItsSaifEzz_, VikaForever1 и 5 других 3 1 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения