SkySword Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ skysword (KADILAQ) за что бан ему тук с луком 24.02.2023 _Mytno_Rose и vvoltex 2 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 За читы, не видно чтоль Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) АХАХВХВХАЗАХПЗРОЩРЩПЗАЗВЗЫХФЭФЭЫЭАЭЗРНЗ ДАААААААА Я ЖДАЛ у нищих бустилок горит жопа от будущего обнула и он почти спустя месяц решил "а пооохер рискну терять ничего"))))))) лол какие же вы читаемые Оксси, когда будешь чекать учти что они фармились с 1 лвл твинками в пати с фулл читом (им же и является чел в той жалобе) и читер периодически менял акки, логично что это не просто так вот некст акк кадилака (он вышел и через пару мин зашёл с только что созданного Mishanyavidvig на котором тоже отыграл 6 каток и больше никогда не появлялся в сети, ведь очевидно создан для буста) и тут на реках такой же фулл рич с ударами за 5 блоков, чтобы такое дефать нужно быть просто отбитым наглухо, ну опять же им стату жалко и терять нечего уже хд -- п.с. чтобы не выглядело странно, скайсворд так же попросил свою подружаньку которой тоже грозит обнуление из-за буста с ними залить апелляцию (с подозрительно похожим оформлением) на второй акк читера. думаю, посмотрев реки там, все вопросы к этим двум жалобам отпадут) Изменено 31 марта 2023 пользователем _Mytno_Rose BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 силли молодец Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 обнуляйте Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) Привет, SkySword_! Забанил по этому реку: 0:00 - удар 3+ блока (тык) 0:01 - удар 3+ блока (тык) 0:02 - удар 3+ блока (тык) 0:17 - что... (тык) 0:19-0:20 - нет сброса спринта, быстрые хиты Изменено 23 марта 2023 пользователем sillly Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, _Mytno_Rose сказал: АХАХВХВХАЗАХПЗРОЩРЩПЗАЗВЗЫХФЭФЭЫЭАЭЗРНЗ ДАААААААА Я ЖДАЛ у нищих бустилок горит жопа от будущего обнула и он почти спустя месяц решил "а пооохер рискну терять ничего"))))))) лол какие же вы читаемые Оксси, когда будешь чекать учти что они фармились с 1 лвл твинками в пати с фулл читом (им же и является чел в той жалобе) и читер периодически менял акки, логично что это не просто так вот некст акк кадилака (он вышел и через пару мин зашёл с только что созданного Mishanyavidvig на котором тоже отыграл 6 каток и больше никогда не появлялся в сети, ведь очевидно создан для буста) и тут на реках такой же фулл рич с ударами за 5 блоков, чтобы такое дефать нужно быть просто отбитым наглухо, ну опять же им стату жалко и терять нечего уже хд Ты думаешь меня обнул пугает больше бана?.. Ссылка на комментарий
_Mytno_Rose Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, SkySword сказал: Ты думаешь меня обнул пугает больше бана?.. окей зачем ты подаёшь эту кринже-жалобу когда всем ясно что ты просто хочешь избежать этого? ты держишь Настю за ^_^? мол вдруг она ошибётся и чудом не увидит здесь у 1 лвл твинка фулл чит и мы не получим бан+обнул? позорище если честно vvoltex и conasteo 2 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 ) Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Все верно Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 48 минут назад, _Mytno_Rose сказал: окей зачем ты подаёшь эту кринже-жалобу когда всем ясно что ты просто хочешь избежать этого? ты держишь Настю за ^_^? мол вдруг она ошибётся и чудом не увидит здесь у 1 лвл твинка фулл чит и мы не получим бан+обнул? позорище если честно а зачем ты вообще с негативом пишешь Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 56 минут назад, _Mytno_Rose сказал: окей зачем ты подаёшь эту кринже-жалобу когда всем ясно что ты просто хочешь избежать этого? ты держишь Настю за ^_^? мол вдруг она ошибётся и чудом не увидит здесь у 1 лвл твинка фулл чит и мы не получим бан+обнул? позорище если честно да все чувак иди жалобы на буст на всех заливай Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 так так так поч _мутно_росе пишет жалобы 0_о это повергло меня в шок Ссылка на комментарий
vitma Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 всё верно Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 верно Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 не пытайся даже Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 не ну я че тебя спросить забыл Ссылка на комментарий
pxw Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 17.03.2023 в 08:40, SkySword сказал: sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ skysword (KADILAQ) за что бан ему тук с луком 24.02.2023 за читы ноунейм Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 не ну вот тебя я уж точно спросить не забыл Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. >>KADILAQ >>>>Такой пользователь не зарегистрирован Игрок удалил свой аккаунт, жалобу нет смысла проверять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения