Перейти к публикации

модератор забанил того игрока котороый непричём!

Рекомендованные сообщения

у меня был аккаунты со статусом VIP и его забанили а в это время я был с аккаунта lalka_lol__. _lalka_lol_ распространял читы. 

Аккаунт со статусом VIP - lalka_lol_ (его забанили), аккаунт который должнен был быть забанен - _lalka_lol_ , аккаунт с которого я играл во время того когда произошло это событие lalka_lol__. скин везде одинаковый. мой ВК https://vk.com/id349861012. в вк скину скрины, ник модера nightmare_aloneу.

Летит курица на высоте 4км, а музыка играет очень громко. Найдите путь к озеру, если колобок повесился.

Летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?

Признаю.Допустила ошибку и готова понести за неё наказание.Так же приношу свои извинения Lalka_lol_ за свою невнимательность.Ошибка была исправлена.

Изменено пользователем Nightmare_alone

Признаю.Допустила ошибку и готова понести за неё наказание.Так же приношу свои извинения Lalka_lol_ за свою невнимательность.Ошибка была исправлена.

Что ты за модер такой с одним сообщением на форуме ?

Изменено пользователем HANAX
  • 4 недели спустя...

у меня был аккаунты со статусом VIP и его забанили а в это время я был с аккаунта lalka_lol__. _lalka_lol_ распространял читы. 
Аккаунт со статусом VIP - lalka_lol_ (его забанили), аккаунт который должнен был быть забанен - _lalka_lol_ , аккаунт с которого я играл во время того когда произошло это событие lalka_lol__. скин везде одинаковый. мой ВК https://vk.com/id349861012. в вк скину скрины, ник модера nightmare_aloneу.

Я понял только 1 слово, это лалка лол)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...