Lalka_lol_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 у меня был аккаунты со статусом VIP и его забанили а в это время я был с аккаунта lalka_lol__. _lalka_lol_ распространял читы. Аккаунт со статусом VIP - lalka_lol_ (его забанили), аккаунт который должнен был быть забанен - _lalka_lol_ , аккаунт с которого я играл во время того когда произошло это событие lalka_lol__. скин везде одинаковый. мой ВК https://vk.com/id349861012. в вк скину скрины, ник модера nightmare_aloneу. Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Все так понятно написано. Dr_lesbow, Leonardo_Brondl, Alice_2 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Летит курица на высоте 4км, а музыка играет очень громко. Найдите путь к озеру, если колобок повесился. Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года? Ссылка на комментарий
Nastya_Aihara Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Боже, я читаю этот текст уже 7 раз. Что за ребусы? Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Вот это мой мозг напрягся... Изменено 8 мая 2017 пользователем Venexor Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Так тебе и надо! Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Летит курица на высоте 4км, а музыка играет очень громко. Найдите путь к озеру, если колобок повесился. Летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года? Ссылка на комментарий
Nightmare_alone Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Признаю.Допустила ошибку и готова понести за неё наказание.Так же приношу свои извинения Lalka_lol_ за свою невнимательность.Ошибка была исправлена. Изменено 8 мая 2017 пользователем Nightmare_alone Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Короче я понял пацаны.У него два аккаунта с ником "lalka_lol__" и "_lalka_lol_", а ...Хотя нет, не понял. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Признаю.Допустила ошибку и готова понести за неё наказание.Так же приношу свои извинения Lalka_lol_ за свою невнимательность.Ошибка была исправлена.Что ты за модер такой с одним сообщением на форуме ? Изменено 8 мая 2017 пользователем HANAX Ссылка на комментарий
_Vi_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Что ты за модер такой с одним сообщением на форуме ?С каких пор модератор "оценивается" по количеству сообщений на форуме? Изменено 8 мая 2017 пользователем _Vi_ Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Что ты за модер такой с одним сообщением на форуме ?С двумя!11!1! :D Ссылка на комментарий
ivanak473 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Тем кто не понял: ники похожи и по ошибке забанили не того игрока, хотя, это уже не важно Ссылка на комментарий
Aronnax Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 у меня был аккаунты со статусом VIP и его забанили а в это время я был с аккаунта lalka_lol__. _lalka_lol_ распространял читы. Аккаунт со статусом VIP - lalka_lol_ (его забанили), аккаунт который должнен был быть забанен - _lalka_lol_ , аккаунт с которого я играл во время того когда произошло это событие lalka_lol__. скин везде одинаковый. мой ВК https://vk.com/id349861012. в вк скину скрины, ник модера nightmare_aloneу. Я понял только 1 слово, это лалка лол) Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Как ни странно, я всё понял с первого раза... Invis 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Как ни странно, я всё понял с первого раза...+ Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Я понял только 1 слово, это лалка лол)Зачем аппать старые темы? Ссылка на комментарий
BloodShadow Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 чо он несет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас