wlqq Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) resheno ) Изменено 18 марта 2023 пользователем wlqq
bratish12 Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 52 минуты назад, wlqq сказал: не знаю в чем именно суть проблемы, может это даже не из-за вв, но.. при заходе на вайм начинает отключаться мышка со звуком и без, секунды на три, потом снова работает, данная операция повторяется N-ое кол-во раз, затем полностью отключается клавиатура и мышка. помогает только перезапуск компа либо другие разъемы, но потом и они не работают в браузере данная проблема намного реже появляется, в других играх не проверял Даже не знаю как помочь , не сталкивался с данной проблемой.
masterJeki111 Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, wlqq сказал: в браузере данная проблема намного реже появляется, в других играх не проверял ну раз если даже в браузере, возможно траблы с компом у меня никогда таких проблем не было, но даже если и без игры у тебя данная ошибка проявляется, то проблема в ПК
Рекомендованные сообщения