ItzLayben Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 1. kellyfckpots 2. @kellyfckpots 3. ItzLayben 4. Накрутка сообщений. 5. https://imgur.com/a/hTAgynf 6. https://forum.vimeworld.com/profile/248968-kellyfckpots/content/ Sintand, Hogake_Horrific и Suslik224 1 2
kellyfckpots Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 Тут нет накрутки, это мое субъективное мнения на скучные заявки на хелпера, как может быть накрутка если я отвечаю бро ссылка не кликабельна... первый скрин. Если понравится чья либо заявка я напишу "за" в ином случае я напишу нет/против, а ты считаешь это как накрутка. Ты ведь вроде на хелпера подал, каким ты можешь быть хелпером, если ты не можешь отличить накрутку от не накрутки И тем более там не только заявки на хелпера, а также и читы и тем самым я говорил есть ли там читы или нет, да лол, как и все это делают. Страшно представить каким ты будешь хелпером
Festival Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, kellyfckpots сказал: Страшно представить каким ты будешь хелпером всм будет, он и щас хелпер 2 часа назад, kellyfckpots сказал: Тут нет накрутки, это мое субъективное мнения на скучные заявки на хелпера, как может быть накрутка если я отвечаю бро ссылка не кликабельна... первый скрин. Если понравится чья либо заявка я напишу "за" в ином случае я напишу нет/против, а ты считаешь это как накрутка. Ты ведь вроде на хелпера подал, каким ты можешь быть хелпером, если ты не можешь отличить накрутку от не накрутки даже читать не буду тут есть накрутка сообщения типа за против нейтрал всегда были накруткой
ItzLayben Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, kellyfckpots сказал: Тут нет накрутки, это мое субъективное мнения на скучные заявки на хелпера, как может быть накрутка если я отвечаю бро ссылка не кликабельна... первый скрин. Если понравится чья либо заявка я напишу "за" в ином случае я напишу нет/против, а ты считаешь это как накрутка. Ты ведь вроде на хелпера подал, каким ты можешь быть хелпером, если ты не можешь отличить накрутку от не накрутки И тем более там не только заявки на хелпера, а также и читы и тем самым я говорил есть ли там читы или нет, да лол, как и все это делают. Страшно представить каким ты будешь хелпером В этой жалобе ты тож писал, что "нет накрутки".
WerSus Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 7 часов назад, kellyfckpots сказал: Тут нет накрутки, это мое субъективное мнения на скучные заявки на хелпера, как может быть накрутка если я отвечаю бро ссылка не кликабельна... первый скрин. Если понравится чья либо заявка я напишу "за" в ином случае я напишу нет/против, а ты считаешь это как накрутка. Ты ведь вроде на хелпера подал, каким ты можешь быть хелпером, если ты не можешь отличить накрутку от не накрутки И тем более там не только заявки на хелпера, а также и читы и тем самым я говорил есть ли там читы или нет, да лол, как и все это делают. Страшно представить каким ты будешь хелпером Это накрутка. Ты должен аргументировать свою позицию. Если ты против, то где аргумент? Если ты за, то где аргумент? В тупую написанное "за" или "против" ничего не даст, к твоему сообщению никто не прислушается, твои сообщения не несут какой-либо пользы как для админов, так и для обычных челов - значит, ты накручиваешь Как думаешь, какой приоритет становят эти сообщения? Какой в них смысл?
younzee_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 18.03.2023 в 04:54, kellyfckpots сказал: Тут нет накрутки Изменено 2 апреля 2023 пользователем younzee_
Рекомендованные сообщения