bone2015 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Еще раз за) ^_^ Только этот жанр игры не по мне) Lordaeron и Nesterosha 2 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Даже если так, довольно много изменено и уже плагиатом не назвать, а не плагиат а что-то новое уже получается, почему на вайм нельзя добавить что-то новое?Ммм, кто-то говорил что это плагиат? Прежде чем писать, посмотри еще раз и подумай.И смысл новой игры, если скоро добавят ClashPoint? Ты хочешь тупо сделать так, чтобы Администрация ночами не спала в разработке новой мини-игры специально для тебя? Изменено 9 мая 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ммм, кто-то говорил что это плагиат? Прежде чем писать, посмотри еще раз и подумай.И смысл новой игры, если скоро добавят ClashPoint? Ты хочешь тупо сделать так, чтобы Администрация ночами не спала в разработке новой мини-игры специально для тебя?А что им мешает сначала сделать одну игру, а потом вторую? DeagleSkillGamer 1 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) ЗаМного текста, новые режимы не помешают Изменено 9 мая 2017 пользователем Soty_Baf Ссылка на комментарий
DeagleSkillGamer Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ммм, кто-то говорил что это плагиат? Прежде чем писать, посмотри еще раз и подумай.И смысл новой игры, если скоро добавят ClashPoint? Ты хочешь тупо сделать так, чтобы Администрация ночами не спала в разработке новой мини-игры специально для тебя?Ну типо что люди говорят что похоже на VampirZ это не значит что плагиат? Ну игра похожая на VampirZ, а если добавить VampirZ это якобы плагиат, короче мне похер я сонный. И Администрацию никто не торопит т.к. она администрация, если народ начнёт уходить с проекта из-за того что долго не добовляют новые мини игры, да Администрация вообще не заметит, онлайн большой, а на нытьё игроков, типо "давайте быстрее", "скоро там новый мг?", да я думаю пофиг Админам на это ещё раз повторюсь нытьё, они могут спокойно, делать мини геймы, СПЯ НОЧАМИ, сделают то что делают сейчас. потом если захотят этот МГ. И кто сказал насчёт меня? Не понял твою фразу "в разработке новой мини-игры специально для тебя?" В смысле для меня? Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Започему? Противпочему? Пишите по нормальному Изменено 9 мая 2017 пользователем Nesterosha Ссылка на комментарий
Max3lob Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Фантазия у тебя, конечно, богатая и, то что ты написал стоит огромного внимания.Надеюсь в скором времени администрация проекта рассмотрит эту тему и возможно реализует на сервере. Ссылка на комментарий
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Согласен 2) хочу нью минигейм Ссылка на комментарий
SlavatarOne Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 ЗаПрикольно) Ссылка на комментарий
delfikpro Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Против.Собирает излишний хайп, рассылая тему кому попало. Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Ап Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 топ:333ЗААААААААА!!!!! Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Мне понравилось,за) Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1.За2.Не прочитал до конца. Лень3. ГЫ Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Я сам придумал :)Ты конечно красавчик и все дела, но навряд ли это добавят. NEEKA 1 Ссылка на комментарий
SuperIroCHka Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 1. За.2. Нет имбы, плагиата, несостыковок. Есть сюжет и логика. Ссылка на комментарий
Liza_Hamser Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Идея неплохая,но вряд ли ее осуществят.Я,конечно,за. Ссылка на комментарий
Pautova Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 ЗаКрутая идея. :) Nesterosha и Mango_ 2 Ссылка на комментарий
Vupiss Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Против Никто это не сделает Glazik_nyan 1 Ссылка на комментарий
TheVovkaVime Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Топачег ваще! за! Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ап Ссылка на комментарий
Kantay_007 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 за Nesterosha 1 Ссылка на комментарий
Nesterosha Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас