Перейти к публикации

Мини-игра - Мрачный Жнец

Рекомендованные сообщения

Даже если так, довольно много изменено и уже плагиатом не назвать, а не плагиат а что-то новое уже получается, почему на вайм нельзя добавить что-то новое?

Ммм, кто-то говорил что это плагиат? Прежде чем писать, посмотри еще раз и подумай.

И смысл новой игры, если скоро добавят ClashPoint? Ты хочешь тупо сделать так, чтобы Администрация ночами не спала в разработке новой мини-игры специально для тебя?

Изменено пользователем LeCentax

Ммм, кто-то говорил что это плагиат? Прежде чем писать, посмотри еще раз и подумай.

И смысл новой игры, если скоро добавят ClashPoint? Ты хочешь тупо сделать так, чтобы Администрация ночами не спала в разработке новой мини-игры специально для тебя?

А что им мешает сначала сделать одну игру, а потом вторую?

Ну типо что люди говорят что похоже на VampirZ это не значит что плагиат? Ну игра похожая на VampirZ, а если добавить VampirZ это якобы плагиат, короче мне похер я сонный. И Администрацию никто не торопит т.к. она администрация, если народ начнёт уходить с проекта из-за того что долго не добовляют новые мини игры, да Администрация вообще не заметит, онлайн большой, а на нытьё игроков, типо "давайте быстрее", "скоро там новый мг?", да я думаю пофиг Админам на это ещё раз повторюсь нытьё, они могут спокойно, делать мини геймы, СПЯ НОЧАМИ, сделают то что делают сейчас. потом если захотят этот МГ. И кто сказал насчёт меня? Не понял твою фразу "в разработке новой мини-игры специально для тебя?" В смысле для меня?

Фантазия у тебя, конечно, богатая и, то что ты написал стоит огромного внимания.

Надеюсь в скором времени администрация проекта рассмотрит эту тему и возможно реализует на сервере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...