GreenWinYT Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере - 25 дн. 9 ч. 33 мин. 3. Ник в игре - GreenWinYT 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но хотелось бы получить его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух и более часов в день я готов посвятить вашему проекту. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-21:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Полтавская обл., г.Кременчуг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время, проведённое на этом проекте, видел много людей, которые некорректно высказывают свои мысли в чате. Хотелось бы помочь игрокам, сделав их время провождение на сервере ещё более приятным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - И так, начнём с простого: меня зовут Максим. На момент составления заявки мне исполнилось восемнадцать полных лет. Свободное, от всех дел время, я люблю уделять на прогрессирование в музыке, ведь я считаю, что останавливаться на достигнутом никогда не стоит. Активно веду YouTube канал, на который выкладываю сделаны мною биты, потому что считаю музыку смыслом жизни. Кроме написания музыки, люблю играть в такие видеоигры, как Valorant, League Of Legends, и не обойтись без VimeWorld. Считаю себя целеустремлённым, ответственным, общительным, терпеливым и справедливым. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id177717399 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Упс 2 минуты назад, GreenWinYT сказал: GreenWinYT Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 2 минуты назад, GreenWinYT сказал: терпеливым тогда почему подал когда актива 0 Ссылка на комментарий
GreenWinYT Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Актива нету именно на форуме, потому что меня долго не принимали. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 из-за ника не примут Lywlen 1 Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 5 часов назад, GreenWinYT сказал: Актива нету именно на форуме, потому что меня долго не принимали. ну вот и стоило подождать и пофармить актив Изменено 17 марта 2023 пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 8 минут назад, GreenWinYT сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере - 25 дн. 9 ч. 33 мин. 3. Ник в игре - GreenWinYT 4. Настоящее имя - Максим. 5. Возраст - 18 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но хотелось бы получить его на вашем проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух и более часов в день я готов посвятить вашему проекту. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-21:00 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, Полтавская обл., г.Кременчуг. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое время, проведённое на этом проекте, видел много людей, которые некорректно высказывают свои мысли в чате. Хотелось бы помочь игрокам, сделав их время провождение на сервере ещё более приятным. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - И так, начнём с простого: меня зовут Максим. На момент составления заявки мне исполнилось восемнадцать полных лет. Свободное, от всех дел время, я люблю уделять на прогрессирование в музыке, ведь я считаю, что останавливаться на достигнутом никогда не стоит. Активно веду YouTube канал, на который выкладываю сделаны мною биты, потому что считаю музыку смыслом жизни. Кроме написания музыки, люблю играть в такие видеоигры, как Valorant, League Of Legends, и не обойтись без VimeWorld. Считаю себя целеустремлённым, ответственным, общительным, терпеливым и справедливым. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id177717399 Нулевой актив на форуме. В нике YT.. - Против. Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 13 минут назад, Kydze сказал: из-за ника не примут Почему? Вроде обычный ник Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, Kol9ILove13 сказал: Почему? Вроде обычный ник правила читай Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, Kol9ILove13 сказал: Почему? Вроде обычный ник Ссылка на комментарий
Suslik224 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Из-за ника не примут на должность. Удачи <3 4 минуты назад, Kol9ILove13 сказал: Почему? Вроде обычный ник Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления). Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, GreenWinYT сказал: GreenWinYT Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Можно и в валорантик поиграть, but - Никнейм. - Пунктуационные ошибки. Против, удачи :3 Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Ник + актив = отказ Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 47 минут назад, GreenWinYT сказал: 3. Ник в игре - GreenWinYT Ник с приставкой "YT". Такого быть не должно. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) Пунктуационные ошибки. Сухой форум. Нетерпеливый. - Против. Изменено 17 марта 2023 пользователем tenosi Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 17 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 часов назад, GreenWinYT сказал: GreenWinYT С приставкой YT не принимают Ссылка на комментарий
user1920 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Против. Все причины выше. Удачи! Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 часов назад, GreenWinYT сказал: GreenWinYT Приставка -YT в нике. Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 12 часов назад, GreenWinYT сказал: GreenWinYT Опять расписывать все ошибки ... 1- Ник не должен содержать приставки YT. 2- Из этого можно выявить еще одну ошибку , ты не читал правила. Тебе уже проще будет создать новый аккаунт . 3- Актив нулевой. 4- Ссылку измени . Вывод- ПРОТИВ 12 часов назад, Kol9ILove13 сказал: Почему? Вроде обычный ник С правилами ознакомлен? Изменено 18 марта 2023 пользователем bratish12 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 12 часов назад, Randersha_ сказал: А понял 15 минут назад, bratish12 сказал: Опять расписывать все ошибки ... 1- Ник не должен содержать приставки YT. 2- Из этого можно выявить еще одну ошибку , ты не читал правила. Тебе уже проще будет создать новый аккаунт . 3- Актив нулевой. 4- Ссылку измени . Вывод- ПРОТИВ С правилами ознакомлен? Да уже ознакомлен, зачем так агрессировать? Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, bratish12 сказал: Опять расписывать все ошибки ... Опять? Тебя никто не заставляет Их расписывать. bratish12 1 Ссылка на комментарий
lavash Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Причины выше... Против Удачи bratish12 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения