Bizzard_ Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) Мой никнейм: Bizzard_ Здравствуйте меня забанили за пинг Это было так,Я играл в дуэли с игроком 6qp И он залил жалобу якобы Я играл с читом но такого не было,у меня обычно очень большой пинг из за плохого интернета, на его видео доказательств даже и не видно было точто Я с читом каким-то Потомогите пожалуйста Меня забанил андминистратор vitma Форум игрока который создал жалобу на меня deff1T Изменено 17 марта 2023 пользователем Bizzard_
Ieranie Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 24 минуты назад, Bizzard_ сказал: Здравствуйте меня забанили за пинг Прям такая причина? "Бан за пинг"???
Xardago Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 как таким челам хватает ума прочитать как купить чит ваймворлд, но не хватает чтобы написать жб по легкой форме Gottliche 1
vitma Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 41 минуту назад, Bizzard_ сказал: Мой никнейм: Bizzard_ Здравствуйте меня забанили за пинг Это было так,Я играл в дуэли с игроком 6qp И он залил жалобу якобы Я играл с читом но такого не было,у меня обычно очень большой пинг из за плохого интернета, на его видео доказательств даже и не видно было точто Я с читом каким-то Потомогите пожалуйста Меня забанил андминистратор vitma Форум игрока который создал жалобу на меня deff1T не по форме сама форма подачи жалоба - жалоба, по которой ты получил свое наказание -
Рекомендованные сообщения