Перейти к публикации

Жалоба на модер. Archii_

Рекомендованные сообщения

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Archii_

• Ваш ник; * SkyLove

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Забанил навсегда за оск. администратора , назвал его "Пид*р" когда должен был дать мут или забанить , но не навсегда !

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * 

Спойлер   - 

По желанию дополнительную информацию. Прошу разбанить , т.к. он дал мут за мат в чат на 4 часа , я естественно с гореча написал . 

Archii_ , прошу прощение за мое неадекватство .

Изменено пользователем _MasTEr_OK_

Модератор вправе сам решить замутить тебя или забанить, если же оскорбили его. В данном случае модератор прав.

А если ты так дорожишь аккаунтом, то ты можешь просто купить разбан в личном кабинете.

Изменено пользователем ANACTAC

Модератор вправе сам решить замутить тебя или забанить, если же оскорбили его. В данном случае модератор прав.

А если ты так дорожишь аккаунтом, то ты можешь просто купить разбан в личном кабинете.

Я очень дорожу аккаунтом , но блин у меня нет денег для разбана . Я обычный школьник ;(

Гей - исключение ... Мм.. Интересно если я щас буду играть с модером и он будет на миде , я скажу кто не гей валите с мида ,  он посчитает что это исключение ?

Ясно , какие Модеры проекта VimeWorld 

Гей - исключение ... Мм.. Интересно если я щас буду играть с модером и он будет на миде , я скажу кто не гей валите с мида ,  он посчитает что это исключение ?

Ясно , какие Модеры проекта VimeWorld 

Ты ему в лс написал "@$%^&", за это он тебя забанил, какие еще вопросы?

Ведь у меня аккаунт с 12 лвл и плащ , как то не хочется терять такой аккаунт , тем более давно играю .

И что? Ты сам виноват. За оскорбление администрации бан дается навсегда. У меня тоже Holy,43 lvl,плащ..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...