Terminator1998 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 скрин , смотрина скриншоте нету нарушений со стороны Модератора Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Хитрый Арчи хочет унести быть один на миду, при помощи чата))))Та не, это в лобби со мной кто-то сидел. Но он в центре стоял в ванише и снежками кидался. Вот я и попытался его оттуда выгнать xd Trololoshka_42 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Гей - исключение ... Мм.. Интересно если я щас буду играть с модером и он будет на миде , я скажу кто не гей валите с мида , он посчитает что это исключение ? Да, за это мута не будет. Ссылка на комментарий
_MasTEr_OK_ Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Да, за это мута не будет.Надо проверить ! Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Модератор имеет право выдать бан либо навсегда либо на месяц. Тут ты уже сам виноватМодератор сделал всё правильно Ссылка на комментарий
Morality Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ахахахах, серьёзно?Ты абсолютно верно получил бан, ибо не стоит оскорблять администрацию.Ты ещё набрался наглости написать жалобу.Бессовестный. И да, модераторы шуток не понимают. Изменено 9 мая 2017 пользователем Morality Ссылка на комментарий
MrFire12321 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Во первых: Бан был абсолютно верен! (И не надо говорить почему навсегда)Во вторых: Модератор не оскорблял игроков (Гей слово искл.)В третьих: Разбана ты не получишь. Ссылка на комментарий
_MasTEr_OK_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Защитнички... Ссылка на комментарий
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Защитнички... неа, просто в данной ситуации правда на стороне модера. _MasTEr_OK_, TawerkaMisha, ApelCinK1 и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения