TvWaR Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Когда умер респнулся в лагере в кровати и кикает каждый раз за fly когда пытаюсь зайти на сервер Изменено 8 мая 2017 пользователем TvWaR Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Когда умер респнулся в лагере в кровати и кикает каждый раз за fly когда пытаюсь зайти на сервер-Таковы баги на новом проекте :DD Ссылка на комментарий
TvWaR Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Таки что мне делать?) Ссылка на комментарий
Orange22 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Таки что мне делать?)-Этого никто не знает, что серьезно кикает прям? Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Ты просто навсего застрял в кровати, или же блоке.Попроси соклановцов сломать данный блок. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ты просто навсего застрял в кровати, или же блоке.Попроси соклановцов сломать данный блок.Нельзя ломать блоки, поставленные лагерем/цивой. Ссылка на комментарий
TvWaR Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Все ребят меня отпустили кровать,всем спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас