NextAliska Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Иногда когда бегу, то 300-400 фпс, то резко 50-40.. Играть невозможноЧто такое?Вирусов нет.. 3-мя антивирусниками проверяла уже более 60 угроз убрала.Сам комп не лагает..А именно в майнкрафте лагает, в других играх все топ. Настройки нормальные.-.графика: быстрая мягкое освещение: offSmooth Lighting: 50%Анимация: выкл всеRender Distance: NormalPerfomance: MaxFPS Мб у кого то было.. http://i.imgur.com/ACaSg9P.png Изменено 8 мая 2017 пользователем NextAliska Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 такая же штука каждый день.сам хотел писать в "помощь", но думал, что только у меня такое.если бы мог - то помог бы, да сам не знаю, что делать. Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Cколько выделила МБ на вайм? Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Cколько выделила МБ на вайм?Не только на вайме такая штукаа так - 1900 Из-за этого может быть? Изменено 8 мая 2017 пользователем NextAliska Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 так вам еще топово.если у меня резко присест фпс то будет 2-3. :с Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Perfomance: MaxFPSПоставь на 60 FPS, должно убрать резкие падения FPS Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) так вам еще топово.если у меня резко присест фпс то будет 2-3. :сну сложна даже бегать :DКак буд то остановился и дальше побежалPerfomance: MaxFPSПоставь на 60 FPS, должно убрать резкие падения FPSТолько что поставила, все равно так же, то 60, то 20 Изменено 8 мая 2017 пользователем NextAliska Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ну сложна даже бегать :DКак буд то остановился и дальше побежалТолько что поставила, все равно так же, то 60, то 20Поставь 120 фпс, при 60 может быть большее количество маленького фпс Ссылка на комментарий
NextAliska Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Поставь 120 фпс, при 60 может быть большее количество маленького фпсда ало раньше при maxfps нормально было.Это мало.. Ссылка на комментарий
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Удали старый ОптиФайн и скачай новый.(HD _UC9) Ссылка на комментарий
Решение NextAliska Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Удали старый ОптиФайн и скачай новый.(HD _UC9)Удалила отпифайн и запустила вайм, он восстановился и все работает :DDСпасибо Изменено 9 мая 2017 пользователем NextAliska Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас