VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Идея маааааааленькая.Пару недель назад я встретил читера со спидхаком на Kitpvp.Хотел его заснять,но в это время меня убили.Сама идея заключается в том,чтобы добавить режим наблюдателя.Тем,кто хочет заснять читера очень пригодится.А пока ты читаешь эту тему,читаки пользуются тем,что на китпвп невозможно наблюдать за поединком и читерят.Напишите почему,если против вы.
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Каждый день вижу по 2-3 читера на GG. Патруль не помешал бы.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Каждый день вижу по 2-3 читера на GG. Патруль не помешал бы.Патруль?Здрасте.
DanFox1309 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 За!Очень хорошая идея! За-то не будет читеров на (КитPVP)Удачи :>>>
Mike_Korms Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 В простоте гениальность!!! трудно на читаков охотится в GG и KPVP, так будет легче...по теме: ЗА!!!
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 За, но я прекрасно знаю что не добавят Режим наблюдателя доступен с версии 1.8, тем более входит в режим наблюдателя ./gamemode 3
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 За, но я прекрасно знаю что не добавят Режим наблюдателя доступен с версии 1.8, тем более входит в режим наблюдателя ./gamemode 3Я имею в виду режим наблюдения как на св,когда сдыхаешь. RikasHero 1
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Я имею в виду режим наблюдения как на св,когда сдыхаешь.Извини, тогда однозначно за ! up
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Только за...Еще одна годная тема,и я кидаю ссылки в группу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас