EeFoksd Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 239 дн. 14 ч. 53 мин. 57 сек. Ник в игре - EeFokss. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но желаю получить его на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до пяти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:00 до 23:00; выходные с 12:00 до 00:00. В каком городе проживаете? - Россия, Крым, г. Симферополь. Почему вы хотите занять эту должность? - Находясь на данном проекте,стал замечать множество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы внести вклад в улучшение проекта, и помогать проекту со злостными нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. На данный момент обучаюсь в колледже на втором курсе, на специальность сетевое и системное администрирование . В свободное время от учебы занимаюсь волейболом, играю в компьютерные игры. Позиционирую себя крайне спокойным, неконфликтным и добрым человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id378714577 Изменено 18 марта 2023 пользователем EeFoksd :з kuza21522, Kydze и roshkov 2 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 против, свою причину отказа видел? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 ссылку кликабельной сделай Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Sintand сказал: ссылку кликабельной сделай это необязательно кстати Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Kydze сказал: это необязательно кстати понял Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 против Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Мимо-мимо, думаю ты вряд-ли набрался адекватности. - Против. Alfimxv 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нейтрально. Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нейтрально Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Поправка Украина.Крым либо временно оккупирована теретория ShineBored 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 15 минут назад, 4EPTUILA сказал: Поправка Украина.Крым либо временно оккупирована теретория Россия, Крым, и она не оккупирована ес чо держу в курсе 3 часа назад, Ieranie сказал: В другой раз родной tenosi, yatskoborovsky, Kydze и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, 4EPTUILA сказал: Поправка Украина.Крым либо временно оккупирована теретория Kydze 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 против, был отказ Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 7 часов назад, Kydze сказал: против, свою причину отказа видел? так у тебя точно такая же была чё ты сейчас ему предъявляешь 4omZug 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 минут назад, Enecian сказал: так у тебя точно такая же была чё ты сейчас ему предъявляешь не оскорбление у меня было Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, Kydze сказал: не оскорбление у меня было чо дизишь Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, Alfimxv сказал: Россия, Крым, и она не оккупирована ес чо держу в курсе В другой раз родной Держу вкурсе Крым для Татаров но у росиянцев кровь московской империи захватили полу остров Были псевдо референдумы так что не мурркай Ссылка на комментарий
Oz1K144 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, EeFoksd сказал: Находясь на данном проекте,стал замечать множество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы внести вклад в улучшение проекта, и помогать проекту со злостными нарушителями. Находясь на данном проекте,стал замечать множество нарушений со стороны игроков. Хотелось бы внести вклад в улучшение проекта и помогать проекту со злостными нарушителями. 6 часов назад, EeFoksd сказал: Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. На данный момент обучаюсь в колледже на втором курсе, на специальность сетевое и системное администрирование . В свободное время от учебы занимаюсь волейболом, играю в компьютерные игры. Позиционирую себя крайне спокойным, неконфликтным и добрым человеком. Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. На данный момент обучаюсь в колледже на втором курсе на специальность сетевое и системное администрирование . В свободное время от учебы занимаюсь волейболом, играю в компьютерные игры. Позиционирую себя крайне спокойным, неконфликтным и добрым человеком. - Лишние запятые Ссылка на комментарий
Zel0 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Ты агрессивно относишься к игрокам, на должности так же себя будешь вести? Ссылка на комментарий
Suslik224 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Заявка хорошая, но выше причины отказа. Удачи <3 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 дня не заходил на проект Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 12 часов назад, 4EPTUILA сказал: Поправка Украина.Крым либо временно оккупирована теретория Это Россия, всего ею и будет. 11 часов назад, Alfimxv сказал: Россия, Крым, и она не оккупирована ес чо держу в курсе В другой раз родной Тебе лайк, а то бедный кудзе ставит дизы тем, кто считает "территории украины" Россией. Странный он, конечно Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, youthdaketyu сказал: 4 дня не заходил на проект жостко хахаха Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения