Nicko_MII Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) /del Изменено 19 марта 2023 пользователем Nicko_MII Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 спасибо за этот видеоматериал мы учтём это при следующем обновлении Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 часа назад, kuza21522 сказал: спасибо за этот видеоматериал мы учтём это при следующем обновлении Спосибо, одмин (пожолусто можна мне в новам вайпе 99999999 манет) Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, ItsLoveBuPyc сказал: Спосибо, одмин (пожолусто можна мне в новам вайпе 99999999 манет) лучши 10 спауниров Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Все правильно бага нет, тут получается цикл -В чест закидывается 8 дерева первым тиком -Следующим тиком одна воронка забирает это дерево, другая воронка не лутает это дерево потому что оно уже залутано первой воронкой и так по кругу ну или не тиками не знаю как эта система называется, но суть должна быть понятна coroutined 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 8 минут назад, Aksyo сказал: Все правильно бага нет, тут получается цикл -В чест закидывается 8 дерева первым тиком -Следующим тиком одна воронка забирает это дерево, другая воронка не лутает это дерево потому что оно уже залутано первой воронкой и так по кругу ну или не тиками не знаю как эта система называется, но суть должна быть понятна Прикрепляю рек мб понятнее будет https://youtu.be/-f8-kKPk-Iw Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 часа назад, Aksyo сказал: Прикрепляю рек мб понятнее будет https://youtu.be/-f8-kKPk-Iw хм, в принципе логично тогда дел получается :\ я просто хезе как исправить это.. видимо только на время локать сундуки Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 29 минут назад, Nicko_MII сказал: хм, в принципе логично тогда дел получается :\ я просто хезе как исправить это.. видимо только на время локать сундуки Сундуки не блокируются, можно блокировать воронки с помощью подачи редстоун-сигнала. Ссылка на комментарий
Nicko_MII Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 минут назад, coroutined сказал: Сундуки не блокируются, можно блокировать воронки с помощью подачи редстоун-сигнала. я в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения