VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Итак,идея не большая.Лично я ОЧЕНЬ люблю режим 2х8 на BWQ,но этот формат самый редкий.Поэтому я предлагаю добавить еще один сервер для этого формата.Если же эта тема наберет over30 сообщений,я попробую сделать новую карту для этого формата. Mr_CREPER2 и Vupiss 2
RikasHero Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Итак,идея не большая.Лично я ОЧЕНЬ люблю режим 2х8 на BWQ,но этот формат самый редкий.Поэтому я предлагаю добавить еще один сервер для этого формата.Если же эта тема наберет over30 сообщений,я попробую сделать новую карту для этого формата.Нужны карты для этого..
DeagleSkillGamer Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Добавить ещё один сервер? Не карту? Если не карту, а сервер, то это нагрузка на хост.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Добавить ещё один сервер? Не карту? Если не карту, а сервер, то это нагрузка на хост.Можно любое.Я написал,что могу сделать карту,это лишь вопрос времени.
RikasHero Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Можно любое.Я написал,что могу сделать карту,это лишь вопрос времени.Ты сделаешь карту потратишь кучу времени, и её не примут ..Представь насколько это больно :( Изменено 8 мая 2017 пользователем RikasHero
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Ты сделаешь карту потратишь кучу времени, и её не примут ..Представь насколько это больно :(Ну,если что,у меня есть место,куда ее сбыть.
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Итак,как я понял,все хотят карту.Начну.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас