shpilivili Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 6 минут назад, Nxxb сказал: Лол ты слился получается с чего сливаться с того что мне кубики не интересны как и споры из за них кк
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: дефолт избил хорош данек тебе самому не смешно что ты пишешь? тебя тауки и френд высмеяли и карьеру тебе окончили , я тебе не говорю про деймуса и волика угу просто я не играл на аккаунте Кто ето индикатед этот
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, even said: @indicted скажем ему? может и скажем посмотрим на его поведение
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, even сказал: @indicted скажем ему? мне легко найти скрин где ты у меня клеймер просишь
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ну а ты мне поиграл получается ты самый нищий , стата есть , лучш чем у тя топ 400 мм ХАХАХАХАХХАХА ну матч где я тебе проиграл 3 минуты назад, Nxxb сказал: Там все легит АХАХАХ окей 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Как ты бустил КП и тя убили 51 раз нн 51 раз килл прописал =D
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, shpilivili сказал: с чего сливаться с того что мне кубики не интересны как и споры из за них кк Ты там вроде 3 минуты назад говорил что спать ушел а не ушел по итогу так ты получается обманщик или что ну все твои слова тогда ложь что ты перед этим говорил ведь ты не ушел спать обманул тут всех
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: может и скажем посмотрим на его поведение ну пошли рассмотрим все от а до я Только что, even сказал: фулловый кинь ахахахахах
shpilivili Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 6 минут назад, Folfenstein сказал: @shpilivili а это база забей у тебя и хуже бывали хиты у меня там пинг миллион был всё я спать иди ка ты знаешь куда я вообще должен был спать как час назад ты ушёл срать а я спать а саня абобус пошёл в фортнайт
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, youngxplang said: ну пошли рассмотрим все от а до я @even норм он кидает рек где видно как лагает сервер? ну тип без лага сервера вот это происходит по дефолту
even Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, youngxplang сказал: ну пошли рассмотрим все от а до я фулловый кинь ахахахахах
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: АХАХАХ окей Так я ж не договорил, там все легит а у тебя нет или ты чё думаешь подлизаться ко мне что бы типа я сказал что ты там без читов диетапе леталка стрелялка крутилка играл против лачмана (кста против лачмана то с читом играть :ROFL : у тебя что за да на га га га ло в голове или што)
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: он даже не попытался ударить его стоя на месте
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ДА ЛАН НЕ ПЛАЧ забанят этого ноунейма Только что, Nxxb сказал: Так я ж не договорил, там все легит а у тебя нет или ты чё думаешь подлизаться ко мне что бы типа я сказал что ты там без читов диетапе леталка стрелялка крутилка играл против лачмана (кста против лачмана то с читом играть :ROFL : у тебя что за да на га га га ло в голове или што) че
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, even сказал: ааа я думал ты кинешь хотя бы рек где я играл ну ладно
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: он даже не попытался ударить его стоя на месте может потому что он не думал что он его так далеко ударит? даже не смотря на него
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: Сможет конечно ударить так и даже больше чем каяни если против тебя играет фолфешьейн
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: может потому что он не думал что он его так далеко ударит? даже не смотря на него его не забанят 2 минуты назад, indicted сказал: @even норм он кидает рек где видно как лагает сервер? ну тип без лага сервера вот это происходит по дефолту чувак у тебя интернет не тянет видимо
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: че Ты читер с диетапе лачману по счету проиграл
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, minekraftmay said: может потому что он не думал что он его так далеко ударит? даже не смотря на него хз че доказываешь ты ему тут каждый в теме понял что он проиграл всем
even Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 @indicted [F[F[F смотри я видос нашел как муху полгода назад убил смотри ник его
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: его не забанят забанят
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Ты читер с диетапе лачману по счету проиграл ты читер проиграл мне везде GGo ?
Рекомендованные сообщения