Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Nxxb сказал:

Лол ты слился получается 

с чего сливаться с того что мне кубики не интересны как и споры из за них кк

Опубликовано:
Только что, youngxplang сказал:

дефолт избил хорош данек тебе самому не смешно что ты пишешь? тебя тауки и френд высмеяли и карьеру тебе окончили , я тебе не говорю про деймуса и волика

угу просто я не играл на аккаунте

Кто ето индикатед этот

Опубликовано:
3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Ну а ты мне поиграл получается ты самый нищий , стата есть , лучш чем у тя топ 400 мм ХАХАХАХАХХАХА 

ну матч где я тебе проиграл

3 минуты назад, Nxxb сказал:

Там все легит 

АХАХАХ окей

2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Как ты бустил КП и тя убили 51 раз нн

51 раз килл прописал =D

Опубликовано:
Только что, shpilivili сказал:

с чего сливаться с того что мне кубики не интересны как и споры из за них кк

Ты там вроде 3 минуты назад говорил что спать ушел а не ушел по итогу так ты получается обманщик или что ну все твои слова тогда ложь что ты перед этим говорил ведь ты не ушел спать обманул тут всех 

Опубликовано:
Только что, indicted сказал:

UryvB8j7cFE.jpg?size=826x699&quality=96& может и скажем посмотрим на его поведение 

ну пошли рассмотрим все от а до я 

Только что, even сказал:

cUHiPQg.png 

фулловый кинь ахахахахах

Опубликовано:
6 минут назад, Folfenstein сказал:

а это база забей у тебя и хуже бывали хиты у меня там пинг миллион был всё я спать иди ка ты знаешь куда я вообще должен был спать как час назад ты ушёл срать а я спать а саня абобус пошёл в фортнайт

Опубликовано:
Just now, youngxplang said:

@even норм он кидает рек где видно как лагает сервер? ну тип без лага сервера вот это происходит по дефолту UryvB8j7cFE.jpg?size=826x699&quality=96&

Опубликовано:
1 минуту назад, youngxplang сказал:

фулловый кинь ахахахахах

xqo4SKn.png 

Опубликовано:
1 минуту назад, Folfenstein сказал:

АХАХАХ окей

Так я ж не договорил, там все легит а у тебя нет или ты чё думаешь подлизаться ко мне что бы типа я сказал что ты там без читов диетапе леталка стрелялка крутилка играл против лачмана (кста против лачмана то с читом играть :ROFL 💀💀💀💀: у тебя что за да на га га га ло в голове или што)

Опубликовано:
Только что, minekraftmay сказал:

ДА ЛАН НЕ ПЛАЧ забанят этого ноунейма

Только что, Nxxb сказал:

Так я ж не договорил, там все легит а у тебя нет или ты чё думаешь подлизаться ко мне что бы типа я сказал что ты там без читов диетапе леталка стрелялка крутилка играл против лачмана (кста против лачмана то с читом играть :ROFL 💀💀💀💀: у тебя что за да на га га га ло в голове или што)

че

Опубликовано:
Только что, youngxplang сказал:

он даже не попытался ударить его стоя на месте

может потому что он не думал что он его так далеко ударит? даже не смотря на него

Опубликовано:
1 минуту назад, minekraftmay сказал:

Сможет конечно ударить так и даже больше чем каяни если против тебя играет фолфешьейн 

Опубликовано:
Только что, minekraftmay сказал:

может потому что он не думал что он его так далеко ударит? даже не смотря на него

его не забанят

2 минуты назад, indicted сказал:

@even норм он кидает рек где видно как лагает сервер? ну тип без лага сервера вот это происходит по дефолту UryvB8j7cFE.jpg?size=826x699&quality=96&

чувак у тебя интернет не тянет видимо  

Опубликовано:
Just now, minekraftmay said:

хз че доказываешь ты ему тут каждый в теме понял что он проиграл всем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...