minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: каяни который не читер и играет всегда легит : эмм что.. каяни который играет с фулл читом и так же кирафорд который на своем же видео с фуллом играет и не отрицает что играет с ликвидом+думает что это не чит Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: @even он спрашивает кто с моей тимы его убил С ТИМЫ МОЕЙ АХАХАХА АХХАХА кто его убил LoL даже с футбола кикнули даже жаль его ХАХАХАХАХ смотри ксттаи что сегодня ноунейм писал какой то Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: Ты бедварсеру поты проигрываешь не стыдно ? Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: Меня оксси разбанивала на Кира аллах = не считается Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Ты бедварсеру поты проигрываешь не стыдно ? ты селло которого я убил в 19 проиграл 3 0 не стыдно? Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 их убил? легенда. 1 minute ago, even said: ХАХАХАХАХ смотри ксттаи что сегодня ноунейм писал какой то ахахахаха Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Меня оксси разбанивала на Кира аллах = не считается алоо.. кира форд привет.. вы тут? .. . Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: ты селло которого я убил в 19 проиграл 3 0 не стыдно? Рек где ты село в 19 убил LETTTSSS GOO Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: алоо.. кира форд привет.. вы тут? .. . Мне кажется более странно что ты не хочешь что бы я на рек тебя закидал провокациями + тебе надо перестать участвовать в конкурсах на 100 вимеров бро ведь ты не купишь скит + Рик оуенс+ айдишку не гетнешь сё никогда Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Nxxb сказал: Мне кажется более странно что ты не хочешь что бы я на рек тебя закидал провокациями + тебе надо перестать участвовать в конкурсах на 100 вимеров бро ведь ты не купишь скит + Рик оуенс+ айдишку не гетнешь сё никогда рял поэтому у тебя ничего нет Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: алоо.. кира форд привет.. вы тут? .. . Ты нн+слабак+терпишь+ноешь= Folfenstein 1 минуту назад, Folfenstein сказал: рял поэтому у тебя ничего нет Где рек ау пустослов Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: рял поэтому у тебя ничего нет Всм я который имею Рик Оуенс геобаскет две пары скит айдишки: чё ты лейм Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Ты нн+слабак+терпишь+ноешь= Folfenstein у тебя за всю жизнь 2.6к просмотров тобой никто не интересуется зачилься уже проигравший 16 0 =D 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Где рек ау пустослов ну вот он братку моему проиграл https://www.youtube.com/watch?v=YC9nSEVHxIs + на канале у меня есть где он умер 65096 раз =DD 1 минуту назад, Nxxb сказал: Рик Оуенс ХАХВАЫХПЫВХПВЫХВЫП Я тЕБе очень жестк сожалею Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: у тебя за всю жизнь 2.6к просмотров тобой никто не интересуется зачилься уже проигравший 16 0 =D ну вот он братку моему проиграл https://www.youtube.com/watch?v=YC9nSEVHxIs + на канале у меня есть где он умер 65096 раз =DD ХАХВАЫХПЫВХПВЫХВЫП Я тЕБе очень жестк сожалею Фулл Файт скинь твой с ним 19 ау опять пустословишь + у мя месяц наигран Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Фулл Файт скинь твой с ним 19 ау опять пустословишь на канале поищи если там есть + где я пустословлю ты везде в рот берешь waTAFAKO? Только что, _pinkAq1tL сказал: у мя месяц наигран и че разница какая у меня когда 10 дней было наигранно было уже 3.7к просмотров =DDD Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @minekraftmay ты всем проиграл, гетни себе хоть что-то Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: у тебя за всю жизнь 2.6к просмотров тобой никто не интересуется зачилься уже проигравший 16 0 =D ну вот он братку моему проиграл https://www.youtube.com/watch?v=YC9nSEVHxIs + на канале у меня есть где он умер 65096 раз =DD ХАХВАЫХПЫВХПВЫХВЫП Я тЕБе очень жестк сожалею Норм назв ролика на секу с читом умер где фулл Файт в 19 ау Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ХАХВАЫХПЫВХПВЫХВЫП Я тЕБе очень жестк сожалею не.. это я тебе сожалею.. :sad: shteinov .) *Фотка руки с парезами* БЛин ты такой жёсткий чювак.. ого руку сибе порезал много раз так у тебя ж компликсы там имеются да ну какие то ты ж себя шарпуешь чисто лезвием понял да точишь себя как камень или как там хд хд ? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) ты мухе говоришь про дефект, когда тебе 15 лет, когда в войсе больше 5 рыл сидит ты свое микро не врубаешь, ты картавишь, так и еще типу который играет призон, умодрился на потах 3:0 Изменено 19 марта 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: на канале поищи если там есть + где я пустословлю ты везде в рот берешь waTAFAKO? и че разница какая у меня когда 10 дней было наигранно было уже 3.7к просмотров =DDD Пруф сюда кинул фаст0м Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 ты стату на кп чекни свою, ноунейм 15 летний Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: на канале поищи если там есть + где я пустословлю ты везде в рот берешь waTAFAKO? и че разница какая у меня когда 10 дней было наигранно было уже 3.7к просмотров =DDD Ес ты мне бвшеру поты сливаешь 3:0 какого ты себя чувствуешь Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Норм назв ролика на секу с читом умер где фулл Файт в 19 ау я те выше написал не теряйся Holy 1 минуту назад, Nxxb сказал: shteinov ок записал Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: @minekraftmay ты всем проиграл, гетни себе хоть что-то ну гетнул и что Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения