indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, minekraftmay said: ну гетнул и что подаришь Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: на канале поищи если там есть + где я пустословлю ты везде в рот берешь waTAFAKO? и че разница какая у меня когда 10 дней было наигранно было уже 3.7к просмотров =DDD Ты наверное такая личность глубокая што аж ультрарезку себе на руках устроил в крестики нолики там игрсеш ты что deko bro ? Так или чо там у тебя псих проблемы блин бро не включай вышел покурить а то вообще рипнешса рест ин пис ну короче чо ой .) _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: я те выше написал не теряйся Holy ок записал Слабак терпишь ноешь слился дефолт для тя ннер Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: подаришь +конечно приезжай в отделение Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ты мухе говоришь про дефект, когда тебе 15 лет, когда в войсе больше 5 рыл сидит ты свое микро не врубаешь, ты картавишь, так и еще типу который играет призон, умодрился на потах 3:0 1. умодрился чеее ты что такое ) 2. жуйс говорит в дискорде когда ему чет задают + ты сам это слышал, а так он сидит чилит играет дуэльки / обрезает моменты 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ты стату на кп чекни свою, ноунейм 15 летний смысл ему статистика на KITPVP если он POT player не неси чушь рандомайзер Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3.7 к раз тя победил я Lmao @Folfenstein Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: я те выше написал не теряйся Holy ок записал Стопе втф так чо там ну к ну к долго решалса скинуть эту фотографию Чи к чему ты её отправил mr. Shteinov .) Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, minekraftmay said: +конечно приезжай в отделение в отделение я больше не вернусь minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Nxxb сказал: Стопе втф так чо там ну к ну к долго решалса скинуть эту фотографию Чи к чему ты её отправил mr. Shteinov .) хз про кого ты я не знаю кто такой sHteinov Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну гетнул и что у меня лучше Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: 1. умодрился чеее ты что такое ) 2. жуйс говорит в дискорде когда ему чет задают + ты сам это слышал, а так он сидит чилит играет дуэльки / обрезает моменты смысл ему статистика на KITPVP если он POT player не неси чушь рандомайзер Kd chd pots ссыш идти на рек LOOLL Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: 1. умодрился чеее ты что такое ) 2. жуйс говорит в дискорде когда ему чет задают + ты сам это слышал, а так он сидит чилит играет дуэльки / обрезает моменты смысл ему статистика на KITPVP если он POT player не неси чушь рандомайзер /жуйс говорит/ да ты ево подсос Чи шо там Ало не слышу ответа на вопрос про резачеллу руки так сказать рейп сириес киллинг, arm killing LOL Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у меня лучше у тебя 100фпс Только что, Nxxb сказал: /жуйс говорит/ да ты ево подсос Чи шо там Ало не слышу ответа на вопрос про резачеллу руки так сказать рейп сириес киллинг, arm killing LOL ты у меня в муте просто по кд как и каяни может из за этого вы так думаете Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: хз про кого ты я не знаю кто такой sHteinov Втф тлчно ты ж folfenstein а не shteinov.) эт две разные личности чувак... Боже типа ты не понимаешь это две разные личности чел я давно сошел с ума чувак ты просто не вникаешь в это я режусь типа ну эээ ааа ууу Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: у тебя 100фпс ща брат пк запущу Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 minute ago, _pinkAq1tL said: Kd chd pots ссыш идти на рек LOOLL с тобой все боятся идти братан.. Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: у тебя 100фпс ты у меня в муте просто по кд как и каяни может из за этого вы так думаете Нам с каяни все равно на какого то сельчанина с ником minekraftmay который за Кира форд добирает и считает что он читер + каяни тоже хотя все легит как бы Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ты у меня в муте просто по кд как и каяни может из за этого вы так думаете рял зач умерших слушать ( ju1ce ; folfenstein 1000000 0 qayani ; KIRA_noname ) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ща брат пк запущу с ником Qayani жду скрин Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: с ником Qayani жду скрин ща на вайм зайду Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: рял зач умерших слушать ( ju1ce ; folfenstein 1000000 0 qayani ; KIRA_noname ) Кира нонаме при этом кирафорд знают все на вайм ворлде а фолфенштейна знают как shteinov .) С порезанными руками какой нить чистилкой для кожурки от картошьки Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: с тобой все боятся идти братан.. Чо зач ты мне скрин статы на дуэлях скинул LOOLL я там даже не играю да главное не эт а то чт ты по стате об игроке судишь Xdshchka Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @indicted @minekraftmay indicted и minekraftmay 2 Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: рял зач умерших слушать ( ju1ce ; folfenstein 1000000 0 qayani ; KIRA_noname ) 1000000 это общее количество смертей у игроков ju1ce и folfenstein на двоих против игроков Kira_Ford и Qayani Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: 1000000 это общее количество смертей у игроков ju1ce и folfenstein на двоих против игроков Kira_Ford и Qayani для непонятливых вначале наши ники потому что мы вас перебили Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения