Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 ты сам знаешь где встреча и во сколько Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: ты проиграл на всех режимах мне чувак рял поэтому ты проиграл мне 2 0 со словами что я в буду в баннеде 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: гетни себе 4080 смысл мне 4080 если я за такую же цену могу купить лучше =D Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @minekraftmay ты где малой Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @Folfensteinслушай так а как лучши резать .) Вдоль?.) Или .) Впоперек.).).) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: рял поэтому ты проиграл мне 2 0 со словами что я в буду в баннеде чел ты.. Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: рял поэтому ты проиграл мне 2 0 со словами что я в буду в баннеде смысл мне 4080 если я за такую же цену могу купить лучше =D У тебя деньги все уйдут на чистилки для картошки что бы самоувечья делать ты типа маг крови ритуальчеки делаеш Чи чо xdxd :bro: Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @minekraftmay @Folfenstein Вы где Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Nxxb сказал: У тебя деньги все уйдут на чистилки для картошки что бы самоувечья делать ты типа маг крови ритуальчеки делаеш Чи чо xdxd :bro: хах Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: @minekraftmay @Folfenstein Вы где тут Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: чел ты.. и че был бы рек меня бы анбан Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @minekraftmay ты мне проиграл во всем, я богаче, пк лучше, играю лучше, у меня айдишка, скит с которым я уже год играю, у меня дс нитро, у меня все есть чувак Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Похоже у сельчанина @minekraftmay закончились дрова в печке и у него замёрз компутир а фолфенштейн @Folfenstein от интернэт морал увечий пошел воссоздавать физические на руке .) Steinov... :Sas.png.gif.): Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: и че был бы рек меня бы анбан читак ты + проиграл там Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: тут они ливнули в страхе, типы после скриншота что у меня лучше комп ливнули Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: они ливнули в страхе, типы после скриншота что у меня лучше комп ливнули изи Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: читак ты + проиграл там я выше уже написал Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=eAth5TY3nBY https://www.youtube.com/watch?v=gESEl2apuc8 чет не видно твоей победы Изменено 20 марта 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: я выше уже написал Ты выше выше бери а то у тебя уже там места на твоей arm не хватает ты попробуй на животе солнышко нарисовать или цветочек вырезать на шее рядом с сонной артерией :lol: Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: чет не видно твоей победы так это елкантро вернулась малая Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: я выше уже написал ты умер там когда я в этот режим не играю даже Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Только что, minekraftmay сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gESEl2apuc8 https://www.youtube.com/watch?v=eAth5TY3nBY играешь хуже в 100 раз учитывая что у тебя еще и чит+кому сдалось твое айди жалкое Только что, Hannax_owo сказал: так это елкантро вернулась малая xDDDD а дефал тоже он с этого же форумника? Изменено 20 марта 2023 пользователем minekraftmay Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: чет не видно твоей победы Ты который не имеет скит, айдишку, рикоуенс геобаскет или рамоны мб даркшадов + комп с 1030 + интел кор 2 Дуо : эмммм.. чево я сказал Только что, minekraftmay сказал: играешь хуже в 100 раз учитывая что у тебя еще и чит+кому сдалось твое айди жалкое xDDDD а дефал тоже он с этого же форумника? Где там каяни когда там жырглов жалсан стапе жалсан жалсан а так это ж элькантро ну не удивительно тебя бурят уничтожил впринципе а не каяни Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: играешь хуже в 100 раз учитывая что у тебя еще и чит+кому сдалось твое айди жалкое ты мне проиграл, дефал я по факту, смысл типа у которого нету чита банить, ну а айди у тебя просто денег нету на него Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Nxxb сказал: Ты который не имеет скит, айдишку, рикоуенс геобаскет или рамоны мб даркшадов + комп с 1030 + интел кор 2 Дуо : эмммм.. чево я сказал Где там каяни когда там жырглов жалсан стапе жалсан жалсан а так это ж элькантро ну не удивительно тебя бурят уничтожил впринципе а не каяни каяни в войсе говорят все Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: жалкое xDDDD а дефал тоже он с этого же форумника? Чел не ной пж в чате + попробуй се там хотяб айдишку Рик Оуенс мб или скит гетнуть а то чо сидишь пыхтишь когда ты без 1) skeet 2) Rick Owens 3) id . Только что, minekraftmay сказал: каяни в войсе говорят все Всм так каяни в войсе или я Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения