Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Кста @Folfenstein я тебя вродь не отпускал а ты куда то вообще ливнул ты чё там ласты склеил а.. хотя стоп.. Steinov .) Ну Лан :ROFL: Бро делает Arm Killing | VimeWorld &RealLife и чёт пишет тут ну психапат психапат вы поаккуратней тута а то скажет вам что вы нуб аккуратно вам же не все равно да?? Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 без айди Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: че с них взять один проиграл с читом призонер + пытающийся заполучить внимание в дискорде второй пишет про других, что они с читом при этом делая ролик с фулловым лупером + проигравшим всем Надеюсь ты успокоился и чуть чуть сделал новых ранок на своей скрюченной как чернослив жирной рученке пальцами которой ты сейчас тыкаешь по экрану телефрна строча это сообщение... Steinov .) Wow wow ... XDXD 2 минуты назад, Folfenstein сказал: че с них взять один проиграл с читом призонер + пытающийся заполучить внимание в дискорде второй пишет про других, что они с читом при этом делая ролик с фулловым лупером + проигравшим всем Я который с Рик Оуенс айдишкой и скитом юид 1337 а ты без скита айдишки и Рик Оуенс + я который фулл легит как и каяни и все кто тебя уничтожили так или иначе : эм чел не ной ок да? @minekraftmay ты не Top G ты Bottom Q как на зельках так и в жизни у тебя ничего не получится в этом диалоге изначально определен победитель в виде Kira_Ford который сейчас устроил ваши похороны в данной теме + который имеет Рик Оуенс геобаскет + скит + айдишки а ты нет.. :GG: Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 минуты назад, Nxxb сказал: Надеюсь ты успокоился и чуть чуть сделал новых ранок на своей скрюченной как чернослив жирной рученке пальцами которой ты сейчас тыкаешь по экрану телефрна строча это сообщение... Steinov .) Wow wow ... XDXD Я который с Рик Оуенс айдишкой и скитом юид 1337 а ты без скита айдишки и Рик Оуенс + я который фулл легит как и каяни и все кто тебя уничтожили так или иначе : эм чел не ной ок да? @minekraftmay ты не Top G ты Bottom Q как на зельках так и в жизни у тебя ничего не получится в этом диалоге изначально определен победитель в виде Kira_Ford который сейчас устроил ваши похороны в данной теме + который имеет Рик Оуенс геобаскет + скит + айдишки а ты нет.. :GG: печально что ты так думаешь ведь ты ни в чем не прав Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @Folfenstein @minekraftmay долго вас тут ждать пока вы прибежите такие один безрукий пират аррх карамба поцелуйте маи шорты СВЕСТАТЬ ВСЕЗ НА ВЕЕРХ и ты такой типа эм пук среньк вы дефаете читера *ультрабасистыйголос* ну и как мы видим тут игрок каяни бьёт далеко читак.. 1 минуту назад, minekraftmay сказал: печально что ты так думаешь ведь ты ни в чем не прав Я прав всегда и во всем потому что я лучший в мире Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: @Folfenstein @minekraftmay долго вас тут ждать пока вы прибежите такие один безрукий пират аррх карамба поцелуйте маи шорты СВЕСТАТЬ ВСЕЗ НА ВЕЕРХ и ты такой типа эм пук среньк вы дефаете читера *ультрабасистыйголос* ну и как мы видим тут игрок каяни бьёт далеко читак.. ну да читак+я хаваю чо ты хочешь от меня Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну да читак+я хаваю чо ты хочешь от меня Читак кто ты не написал ну там какое то враньё будет про Кира Форда или каяни неважно, ну а что я хочу всм давай на камеру проси прощения у Kira_Ford и Qayani чё ещё то xDDDD Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Читак кто ты не написал ну там какое то враньё будет про Кира Форда или каяни неважно, ну а что я хочу всм давай на камеру проси прощения у Kira_Ford и Qayani чё ещё то xDDDD вы оба читеры +у тебя ума не хватает догадаться что ликвид - чит Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: вы оба читеры +у тебя ума не хватает догадаться что ликвид - чит Ликвид что ты не написал, + всм оба ты чё я один тут хахах Бро кого ты ещё увидел личность стейн.) Или чо Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Ликвид что ты не написал, + всм оба ты чё я один тут хахах и что что один я про обоих пишу Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: и что что один я про обоих пишу Про обои ты пишешь + с какого права у тебя ж скита Рик Оуенс и айдишки нету @minekraftmay жирныч ты там в 2:3r ночи хаваешь тебе не стыдно или ты просто другого оправдания тому что бы уйти из темы не нашел думаешь пойду поем а сам лежит думает што же делать ААААА :cryingfaccryingface: Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: и что что один я про обоих пишу ты проиграл всем, у тебя нету айдишки, скита Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @FUCCELLOго по пиву в честь топа Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: @FUCCELLOго по пиву в честь топа У тебя пузо лопнет скоро хахаха хмеля решил бахнуть тебя фацело не уважает и считает что у тебя форма тела как футбольный мяч поэтому с тобой он общается ибо тебя можно чеканить Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @Folfenstein Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, Hannax_owo сказал: @Folfenstein Steinov .) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 7 hours ago, _pinkAq1tL said: Чо зач ты мне скрин статы на дуэлях скинул LOOLL я там даже не играю да главное не эт а то чт ты по стате об игроке судишь Xdshchka стату я просто как факт скинул а так ты играть не умеешь Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, Nxxb сказал: Про обои ты пишешь + с какого права у тебя ж скита Рик Оуенс и айдишки нету @minekraftmay жирныч ты там в 2:3r ночи хаваешь тебе не стыдно или ты просто другого оправдания тому что бы уйти из темы не нашел думаешь пойду поем а сам лежит думает што же делать ААААА :cryingfaccryingface: тебе бы за скит писать ньюкам который никогда хвх не играл + без турбера Изменено 20 марта 2023 пользователем even Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 минут назад, even сказал: тебе бы за скит писать ньюкам который никогда хвх играл + без турбера Эмм ну именно так ведь он не подкован в этой теме + без скита + без рики рики мои ноги + без айдишки как бы... Эм?? Ссылка на комментарий
even Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Nxxb сказал: Эмм ну именно так ведь он не подкован в этой теме + без скита + без рики рики мои ноги + без айдишки как бы... Эм?? ты без турбера + скита + ровера Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Баним от 3-х моментов за минуту. Первый рек - 1 момент. Второй рек - 1 момент. Третий рек - 2 момента. Четвёртый рек - 1 момент. Пятый рек и шестой рек - 2 момента. pxw, indicted, BerechNight и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения