Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, FUCCELLO сказал: ААААА УБИЙСТВЕННЫЕ ФАКТЫ ОТ FOLFENSTEIN ВСЕМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ Я СЧИТАЮ ЧТО ОН ВСЕХ ЗДЕСЬ УДЕЛАЛ джуйс как всегда с бананом в горле ничего нового ХАХАХААХХА
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: ХАХАХААХХА тише
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Где чит похудей жир под глазами меньше будет и увидишь
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: похудей жир под глазами меньше будет и увидишь Поч 3 0 подох
Hannax_owo Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Поч 3 0 подох забей он всем умер ща будет опра на орпу на опру
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: забей он всем умер ща будет опра на орпу на опру xD
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 28 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Поч 3 0 подох _pinkAq1tL
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: _pinkAq1tL подох подох ты мне ноунейм несчастный
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 8 минут назад, _pinkAq1tL сказал: подох подох ты мне ноунейм несчастный хз о чем ты мне пишет это бвшер без статистики который на бв проиграл всем ?
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, minekraftmay сказал: @silllyне закрывай щас тоже разбор выложу @FUCCELLOжди ну и давайте не забывать что мои опры лучше ибо кто то там решил как я понял дожрать за великим мною и сделать что то похожее на меня то есть пародист то есть не норм человек ок да _pinkAq1tL 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: хз о чем ты мне пишет это бвшер без статистики который на бв проиграл всем ? Я сильнейший, завидуй мне и моему скиллу
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: хахахаха да тут нету ничего муха ты че переобулся?
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: муха ты че переобулся? в смысле переобулся, я говорю именно в этих реках ничего нету
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: в смысле переобулся, я говорю именно в этих реках ничего нету есть тут фулл он боком по кд бьет не нормально я объяснил почему даже ролики эти смотреть не буду я все описал
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: муха ты че переобулся? всм ето ты переобулся WATAf... + давайте не будем забывать что игрок каяни играет легитно ок да?
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: есть тут фулл он боком по кд бьет не нормально я объяснил почему даже ролики эти смотреть не буду я все описал он не боком бил
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, youngxplang сказал: в смысле переобулся, я говорю именно в этих реках ничего нету в прямом муха ты его в читах обвинял везде где можно а щас совм видос сделал о дефе Только что, youngxplang сказал: он не боком бил реки говорят обратное Nxxb 1
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: в прямом муха ты его в читах обвинял везде где можно а щас совм видос сделал о дефе реки говорят обратное я сказал в дсе что у него странные хиты, потом он прошел сс с вайтбоем и ничего не нашли у него, в чем проблема? где я обвинял везде только можно? может ты помешанный глупыш который сидит пытается его каждый день забанить? овер глупо
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: в прямом муха ты его в читах обвинял везде где можно а щас совм видос сделал о дефе реки говорят обратное :re: "муха ты его в читах" \ :rofl: :lol: :hahaxdxd: \ видеодоказательства имеются?
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: я сказал в дсе что у него странные хиты, потом он прошел сс с вайтбоем и ничего не нашли у него, в чем проблема? где я обвинял везде только можно? может ты помешанный глупыш который сидит пытается его каждый день забанить? овер глупо с вайтбоем который его кент наверное еще руоша был Только что, Nxxb сказал: :re: "муха ты его в читах" \ :rofl: :lol: :hahaxdxd: \ видеодоказательства имеются? прям в жб моей а че
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 хм ! игрок с ником Ju1се а зачем дожирать за кира форд идею о опре на видео и делать опру на опру ? Только что, minekraftmay сказал: прям в жб моей а че ничего нету
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 а зачем ты сделал опру на опру на опру?
Рекомендованные сообщения