youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: с вайтбоем который его кент наверное еще руоша был прям в жб моей а че я там сказал что у него чит хиты странные это было когда он еще сс не прошел ты че дурачек, и с вайтбоем я общаюсь лучше всех щас, ты думаешь он мне врать будет или че ? Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: а зачем ты сделал опру на опру на опру? Потому что я мыслю на 30 шагов вперёд Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 13 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Я сильнейший, завидуй мне и моему скиллу ты ноунейм 1 минуту назад, Nxxb сказал: Потому что я мыслю на 30 шагов вперёд нет просто ты слабак который не научился играть с читом =D Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: ты ноунейм А ты то Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: ты ноунейм Который сильнее тебя на любом режиме Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ты ноунейм нет просто ты слабак который не научился играть с читом =D Я не играю с читом у меня их нету 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ты ноунейм нет просто ты слабак который не научился играть с читом =D + За чит мне говорит чувак который на видосе в киллинге на своем же канале играет с диетапе xD xD :lmfao: _pinkAq1tL 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, Nxxb сказал: Я не играю с читом у меня их нету + За чит мне говорит чувак который на видосе в киллинге на своем же канале играет с диетапе xD xD :lmfao: ты с фулл читом проиграл не неси бред Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Который сильнее тебя на любом режиме поэтому ты даже Селло проиграл 3 0 XD 5 минут назад, Nxxb сказал: Я не играю с читом у меня их нету АЪААХАХАВЪХВЫАЪХХАВЫ это поэтому у тебя на реке на сохме фулловый чит + тебя вбанили за чит MEMNO 5 минут назад, Nxxb сказал: + За чит мне говорит чувак который на видосе в киллинге на своем же канале играет с диетапе xD xD :lmfao: говорит чувак который на своем же видосе играет с фуллом XDD Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты с фулл читом проиграл не неси бред Проиграл? Кому, там же каяни играет Только что, Folfenstein сказал: поэтому ты даже Селло проиграл 3 0 XD АЪААХАХАВЪХВЫАЪХХАВЫ это поэтому у тебя на реке на сохме фулловый чит + тебя вбанили за чит MEMNO говорит чувак который на своем же видосе играет с фуллом XDD У меня там нету Чита потому что я легит ну и впринципе крутой 2 минуты назад, Folfenstein сказал: поэтому ты даже Селло проиграл 3 0 XD АЪААХАХАВЪХВЫАЪХХАВЫ это поэтому у тебя на реке на сохме фулловый чит + тебя вбанили за чит MEMNO говорит чувак который на своем же видосе играет с фуллом XDD Меня и разбанивали значит я не читер 3 минуты назад, Folfenstein сказал: говорит чувак который на своем же видосе играет с фуллом XDD На каком видосе то Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, Nxxb сказал: У меня там нету Чита потому что я легит ну и впринципе крутой не смеши меня ты 2х1 + читом не можешь меня убить на кп че ты пишешь про крутой ) 4 минуты назад, Nxxb сказал: Меня и разбанивали значит я не читер че рял поэтому ты в бане на KiraAllah 4 минуты назад, Nxxb сказал: На каком видосе то я выше написал не теряйся Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Автор данной жалобы утверждает что эти реки фулл чит, так давайте теперь взглянем как играет сам автор, если банят игрока Qayani , то и должны банить игрока minekraftmay. https://imgur.com/a/eMtvEaX Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: поэтому ты даже Селло проиграл 3 0 XD АЪААХАХАВЪХВЫАЪХХАВЫ это поэтому у тебя на реке на сохме фулловый чит + тебя вбанили за чит MEMNO говорит чувак который на своем же видосе играет с фуллом XDD https://drive.google.com/file/d/1-NtZXrW1oMisDgpStP1sYnTVXmxHU32D/view?usp=drivesdk у меня к тебе вопрос ты почему перед этим в киллинге везде просто замазал ник хотя и так ясно что там ты а тут резко у тебя время сверху пропало, текстуры и сверху слева ты чёт наклеил а стоп штоб худ диетейпа фиолетовый не видно было да да ну не оправдывайся 1 минуту назад, Folfenstein сказал: не смеши меня ты 2х1 + читом не можешь меня убить на кп че ты пишешь про крутой ) 2х1 :bro: так я ж КП не играю у меня нету аккаунта Каяни ты чо Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 10 минут назад, Folfenstein сказал: поэтому ты даже Селло проиграл 3 0 XD Мы с село друзья + мы фан , о чем идёт речь когда ты мне хита дать не можешь нигде Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 7 минут назад, youngxplang сказал: Автор данной жалобы утверждает что эти реки фулл чит, так давайте теперь взглянем как играет сам автор, если банят игрока Qayani , то и должны банить игрока minekraftmay. https://imgur.com/a/eMtvEaX АХАХХАХА ЧТО ТЫ КИНУЛ АХЫВАВХЫЪВПХЫЪПЪВХЫЫЪВПХ 6 минут назад, Nxxb сказал: https://drive.google.com/file/d/1-NtZXrW1oMisDgpStP1sYnTVXmxHU32D/view?usp=drivesdk у меня к тебе вопрос ты почему перед этим в киллинге везде просто замазал ник хотя и так ясно что там ты а тут резко у тебя время сверху пропало, текстуры и сверху слева ты чёт наклеил а стоп штоб худ диетейпа фиолетовый не видно было да да ну не оправдывайся потому что наверное там тип был с 3.4? 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Мы с село друзья + мы фан , о чем идёт речь когда ты мне хита дать не можешь нигде ну рек кинь где я не могу хита дать Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: АХАХХАХА ЧТО ТЫ КИНУЛ АХЫВАВХЫЪВПХЫЪПЪВХЫЫЪВПХ потому что наверное там тип был с 3.4? ну рек кинь где я не могу хита дать а че там такого ты лагал фулл 2 игру а первую я тя убил там Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: Только что, Folfenstein сказал: потому что наверное там тип был с 3.4? Мне кажется ты просто настолько нуб что даже играя с читом под названием диетапе что не просто чит а чит рейджуха леталка киллаура думал что у него 3.4 Только что, Nxxb сказал: Мне кажется ты просто настолько нуб что даже играя с читом под названием диетапе что не просто чит а чит рейджуха леталка киллаура думал что у него 3.4 Ну ты понял потому что ты нуб, фолфешьейн Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ну рек кинь где я не могу хита дать Пошли поты рек будет Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: а че там такого ты лагал фулл 2 игру а первую я тя убил там а по счету ты проиграл и проиграл в 13 потов и че к чему ты пишешь что ты убил меня в первой 2 минуты назад, Folfenstein сказал: АХАХХАХА ЧТО ТЫ КИНУЛ АХЫВАВХЫЪВПХЫЪПЪВХЫЫЪВПХ потому что наверное там тип был с 3.4? ну рек кинь где я не могу хита дать он меня боком ударил Ссылка на комментарий
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, Folfenstein сказал: АХАХХАХА ЧТО ТЫ КИНУЛ АХЫВАВХЫЪВПХЫЪПЪВХЫЫЪВПХ потому что наверное там тип был с 3.4? ну рек кинь где я не могу хита дать + К тому же у него на реке 3.4 нету а у тебя видно чит рейджовый ты там и с твинка ну короче ты читер зач пишешь в тему Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 @Folfensteinтерпи ннер Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, Nxxb сказал: рейджуха леталка киллаура думал что у него 3.4 АХВХАВХ Только что, Nxxb сказал: + К тому же у него на реке 3.4 нету а у тебя видно чит рейджовый ты там и с твинка ну короче ты читер зач пишешь в тему наверное потому что у меня было больше расстояние + он не выходил из комбо ты не думаешь головой? 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Пошли поты рек будет так ты пишешь, что я не даю хит ну кинь рек где я не давал хита =D Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 19 минут назад, Folfenstein сказал: поэтому ты даже Селло проиграл 3 0 XD АЪААХАХАВЪХВЫАЪХХАВЫ это поэтому у тебя на реке на сохме фулловый чит + тебя вбанили за чит MEMNO говорит чувак который на своем же видосе играет с фуллом XDD @Kurutoчто думаешь 1 минуту назад, Folfenstein сказал: АХВХАВХ наверное потому что у меня было больше расстояние + он не выходил из комбо ты не думаешь головой? так ты пишешь, что я не даю хит ну кинь рек где я не давал хита =D Я не рекаю ннов+слабых Изменено 19 марта 2023 пользователем _pinkAq1tL Ссылка на комментарий
shpilivili Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Жатетский гусь безалкогольное пиво Ссылка на комментарий
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 + слабых Ссылка на комментарий
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: АХВХАВХ наверное потому что у меня было больше расстояние + он не выходил из комбо ты не думаешь головой? так ты пишешь, что я не даю хит ну кинь рек где я не давал хита =D ответь, он меня не ударил боком хочешь сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения