indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, even said: @indicted [F[F[F смотри я видос нашел как муху полгода назад убил смотри ник его ахахаха да я помню это его был фанатище дефектное even 1
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: может потому что он не думал что он его так далеко ударит? даже не смотря на него Смотря просто от лица каяни он уже навелся а фолфенштейна тсп пакеты не дошли до сервера и не согласовались с теми что у каяни и от лица фолфештейна каяни навелся на 0.01 сек позже.
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ДА ЛАН НЕ ПЛАЧ забанят этого ноунейма че Не забанят0_0
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: хз че доказываешь ты ему тут каждый в теме понял что он проиграл всем тут каждый в теме понял что ты проиграл френду 17 2 что ты проиграл тауки в 9 потов ты проиграл винсло в 5 потов ты мне проиграл 3 0 ты проиграл кенни деймусу кариеу ты проиграл всем просто ну ты не игрок ты как играешь 3 год поты так тебя каждый год просто насилуют ахахах посмешище епт 1 минуту назад, even сказал: @indicted [F[F[F смотри я видос нашел как муху полгода назад убил смотри ник его АХАХАХ И КТО ЭТО
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: ты читер проиграл мне везде GGo ? Везде? Я с тобой нигде не играл потому что ты меня боишься как и все кто с тобой общается
even Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, youngxplang сказал: тут каждый в теме понял что ты проиграл френду 17 2 что ты проиграл тауки в 9 потов ты проиграл винсло в 5 потов ты мне проиграл 3 0 ты проиграл кенни деймусу кариеу ты проиграл всем просто ну ты не игрок ты как играешь 3 год поты так тебя каждый год просто насилуют ахахах посмешище епт ты перечислил всех кого я убил и всех кто победил тебя indicted 1
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Смотря просто от лица каяни он уже навелся а фолфенштейна тсп пакеты не дошли до сервера и не согласовались с теми что у каяни и от лица фолфештейна каяни навелся на 0.01 сек позже. че правда ликвид помог просто без задержки хит прошел именно по этому и была залита жб
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, even сказал: ты перечислил всех кого я убил и всех кто победил тебя ты всем проиграл потому что ты нуб с читом + тебя кенни поубивал уже кучу раз + ты проиграл сезонку
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Не забанят0_0 ты бедварсер не пиши про не забанят =D Только что, Nxxb сказал: Везде? Я с тобой нигде не играл потому что ты меня боишься как и все кто с тобой общается поэтому я тебе Смертей119 сделал
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: че правда ликвид помог просто без задержки хит прошел именно по этому и была залита жб Ликвид? А где доказательства что там ликвид Чи шо Ало Ало залагало а а а а error 404 !@+@+@!@!#!
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Ликвид? А где доказательства что там ликвид Чи шо Ало Ало залагало а а а а error 404 !@+@+@!@!#! везде на видео я показал доказал
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: поэтому я тебе Смертей119 сделал Всм ч
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, even said: ты перечислил всех кого я убил и всех кто победил тебя он только за других писать может потому что сам по счету не убил я бы мог найти все игры его лузов но мне так на него плевать честно скажу поэтому даже время тратить на поиски не хочется реально а так все что он пишет фулл бред который опровергнуть ничего не стоит
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: везде на видео я показал доказал ты даже год назад с читом был видео было недавно я кидал
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: везде на видео я показал доказал Нет ведь ты не показал пруфов ни про ликвид там просто пустой трёп а у меня на видео реально пацаны разобрали тебя и твоих кентов по полочкам
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: че правда ликвид помог просто без задержки хит прошел именно по этому и была залита жб жава метод
even Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: он только за других писать может потому что сам по счету не убил я бы мог найти все игры его лузов но мне так на него плевать честно скажу поэтому даже время тратить на поиски не хочется реально а так все что он пишет фулл бред который опровергнуть ничего не стоит да забей диман эт чел которому даже айди платон отдал его в детстве из футбольной команды кикнули и его брата андрюху взяли вместо него эт такой кринж хах indicted 1
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: ты даже год назад с читом был видео было недавно я кидал Там твикинг интернета мой личный
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: он только за других писать может потому что сам по счету не убил я бы мог найти все игры его лузов но мне так на него плевать честно скажу поэтому даже время тратить на поиски не хочется реально а так все что он пишет фулл бред который опровергнуть ничего не стоит ты проиграл по счету это даже твои друзья говорят что ты несешь кому я проиграл по счету хотя бы с твоей тимы хахахаха
minekraftmay Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Нет ведь ты не показал пруфов ни про ликвид там просто пустой трёп а у меня на видео реально пацаны разобрали тебя и твоих кентов по полочкам да,все читеры зашли оправдать одного читера (кроме мухи)
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, even сказал: да забей диман эт чел которому даже айди платон отдал его в детстве из футбольной команды кикнули и его брата андрюху взяли вместо него эт такой кринж хах именно так и было наверное
indicted Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Just now, youngxplang said: ты проиграл по счету это даже твои друзья говорят что ты несешь кому я проиграл по счету хотя бы с твоей тимы хахахаха @even он спрашивает кто с моей тимы его убил С ТИМЫ МОЕЙ АХАХАХА АХХАХА кто его убил 1 minute ago, even said: да забей диман эт чел которому даже айди платон отдал его в детстве из футбольной команды кикнули и его брата андрюху взяли вместо него эт такой кринж хах LoL даже с футбола кикнули даже жаль его
Nxxb Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: да,все читеры зашли оправдать одного читера (кроме мухи) каяни который не читер и играет всегда легит : эмм что..
Folfenstein Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Nxxb сказал: Там твикинг интернета мой личный
youngxplang Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, indicted сказал: @even он спрашивает кто с моей тимы его убил С ТИМЫ МОЕЙ АХАХАХА АХХАХА кто его убил LoL даже с футбола кикнули даже жаль его я всех из твоей гильдии убил по счету и тебя тоже 3 0 в тот же день
Рекомендованные сообщения