_AgentKid_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 1. World__Vime и strele2. _AgentKid_3. Читы : Киллаура, Спидхак, ТригерБот, Валхак, короче запрещенные модификации.4. Видео : https://www.youtube.com/watch?v=m6ZNvMmEpDA&feature=youtu.be5. Захожу я такой на ган гейм и вижу чел бегает быстро, я подумал инет, ну потому что у меня фризило, но когда разфриззило я убедился, что это читер. Потом подключился второй. Отлично блин поиграл на гг.. Всем удачи и приятной игры без читаков!
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Кончаю от железной брони в этом РП. Кинь текстуры, пожалуйста.
_AgentKid_ Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Кончаю от железной брони в этом РП. Кинь текстуры, пожалуйста.Это мой первый рп, я делал его 9 часов)) Ну первый раз, до этого ни разу не делал. Самообучался)) Мой приватик ^-^ Позже скину, когда листву доработаю, она прост мне не нраф HANAX 1
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Это мой первый рп, я делал его 9 часов)) Ну первый раз, до этого ни разу не делал. Самообучался)) Мой приватик ^-^ Позже скину, когда листву доработаю, она прост мне не нрафПохер на листву, кинь мне в лс, оценю первый.
Conqueer Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Наказание применено. Не пиши в чат, что ты снимаешь, таким образом ты можешь спугнуть читера. _AgentKid_ 1
Рекомендованные сообщения