Перейти к публикации

Разбан.

Рекомендованные сообщения

1. youthdaketyu

2. https://forum.vimeworld.com/profile/137421-youthdaketyu/

3. djmuksilya (_nata555_)

4. Выдан бан, за оскорбление родственников с которым я не согласен когда в указной жалобе нет прямого оскорбления родственников или родных. пункт 3.7 - Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней.

5. Скриншот вердикта:https://imgur.com/a/tU7SSeZ 

Ссылка на жалобу:

6. 19.03.2023 : Prison-1

7. Прошу разобраться с ситуацией.

ну, когда человек пишет "позволь себе (что-то)", то имеется в виду, что этого у человека нет

ну типооо, зачем, к примеру, писать "позволь себе 100 лвл", если он у игрока уже есть ?

всё очевидно как по мне

4 минуты назад, maakss1mka сказал:

ну, когда человек пишет "позволь себе (что-то)", то имеется в виду, что этого у человека нет

ну типооо, зачем, к примеру, писать "позволь себе 100 лвл", если он у игрока уже есть ?

всё очевидно как по мне

лучший

Эту жб проверят, скорее всего, после твоего разбана. Отдохни, поубавь пыл, чтобы больше не высерал какие-то бредни в майнкравтике.

А, в прочем, у тебя и так жб не по форме

8 минут назад, Logan_zet сказал:

Переходить на родных это низко, особенно в наше тяжёлое мнение. Пхпхпх ладно, на самом деле всё верно, ты баранчик меньше фигни пиши. 

мама твоя

Только что, maakss1mka сказал:

без оскорблений тут

Баранчик - это не оскорбление, это милое создание мужского пола, которое мне сильно нравится💓

Изменено пользователем Logan_zet
Только что, maakss1mka сказал:

я с тобой не согласен максимально

А если я животное (человек это тоже животное) назову свинью - человеком? Для свиньи капец оскорбление будет. 

spacer.png

4 минуты назад, Logan_zet сказал:

Баранчик - это не оскорбление, это милое создание мужского пола, которое мне сильно нравится💓

Изменено пользователем Xardago
1 минуту назад, maakss1mka сказал:

хватит оскорблять!

Я никого не оскорблял, это факт, мы млекопитающие, но почему-то люди, решившие, что если разум берёт вверх над инстинктами, то мы не животные, да и слово животное от жизнь. 

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...