XoloDada Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Есть такой мод, называется "Skin layers 3D". Он позволяет сделать поверхностные текстуры объемными Что я предлагаю... Добавить его! Считаю что это было бы отличным дополнением к игре, которая бы разнообразила и улучшила вид любого скина Добавлю что мод не нагружает ПК По поводу стилистика майнкрафта ничего не могу сказать, вот честно. Вайм придерживается стилистики классического майнкрафта, и будет ли это причиной отказа в идее - понятия не имею. Но с моей точки зрения это никак не портит стилистику майнкрафта, да и модельки же делают объемными, почему бы и нет По поводу совместимости с персонализацией думаю почти ничего не изменится. И так есть некоторые траблы с тем что некоторые поверхностные текстуры перекрывают как-либо модельку Также хочу добавить возможность отключения данного дополнения в тех же "Настройках VimeWorld" по каким-либо причинам Картинка: Изменено 19 марта 2023 пользователем XoloDada AHUMELLIKA, coroutined, UBERROT и 11 других 13 1 Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только вчера видел этот мод в тик токе. Полностью за, с ним скины реально круче смотрятся XxX_AccacuH_XxX и _LexaTop_ 1 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Звучит неплохо). Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Сделать его оптимальным в настройках лаунчера, не обязательным. Кто захочет - включит его. (Уже написано, оказывается) Идея отличная, я бы даже сказал безупречная. Я согласен. Изменено 20 марта 2023 пользователем coroutined Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 О да, было бы классно видеть такие скинчики на Вайме Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Нормально, круто будет если добавят) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 идея шик, хочу себе крутой скин Ссылка на комментарий
HydraManee Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 го Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 круто Ссылка на комментарий
xHellyn Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Крутая идейка, за! AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
LuC1Fer4Ik_X Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Идея хорошая и по сути, как сказал автор данного поста, этот мод ни как не выходит за рамки Маинкрафта. Так как данный мод просто придаёт скину 3D вид. Однозначно за. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 блин, да. прикольная идея Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 19.03.2023 в 16:08, XoloDada сказал: По поводу стилистика майнкрафта ничего не могу сказать, вот честно. Вайм придерживается стилистики классического майнкрафта, и будет ли это причиной отказа в идее - понятия не имею. кто-то из админов или разработчиков на каком-то интервью говорил, что не будут такое добавлять вроде енотакин, но мб и не он Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 идея имеет вес, я полностью за Ссылка на комментарий
51hornet Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Нейтрал, не добавят скорее всего это Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Было бы классно вместе с этим сделать редакт толщины второго слоя скина, в лунаре такая возможность присутствует. Ссылка на комментарий
ItzKoteikaItz Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Идея прикольная, я за Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Круто, но такое не добавят. Дмитрий(француз) отказался от HD плащей, так что я думаю что и такого не добавит lonelyparis 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, sentimentality сказал: Круто, но такое не добавят. Дмитрий(француз) отказался от HD плащей, так что я думаю что и такого не добавит кто знает кто знает Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 2 часа назад, sentimentality сказал: Круто, но такое не добавят. Дмитрий(француз) отказался от HD плащей, так что я думаю что и такого не добавит Так тут суть в другом Этот мод оставляет скин как и есть, но просто добавляет объема И не стоит забывать что эту опцию можно отключить для тех кому она не нравится Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 46 минут назад, XoloDada сказал: Так тут суть в другом Этот мод оставляет скин как и есть, но просто добавляет объема И не стоит забывать что эту опцию можно отключить для тех кому она не нравится Я и не выдвигаю точку зрения которая будет против, я наоборот за. Просто по какой-то причине Администрация отказывается от подобного Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 27 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 48 минут назад, sentimentality сказал: Я и не выдвигаю точку зрения которая будет против, я наоборот за. Просто по какой-то причине Администрация отказывается от подобного Скорее всего, но попытаться стоит Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Хотелось бы. Но администрация вряд ли это одобрит. Ссылка на комментарий
_FlashikYT_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 За Ссылка на комментарий
Korovay2 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Флашик сказал написать За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас