Перейти к публикации

Мут не за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мут был тут же снят. В 02:57:04 мут был выдан на 2 часа, а затем, в 3:07:49 ты уже писал в чат. ( Между этими минутами перезагружался прокси, не знаю, когда точно размут был.)
Не знаю, предупреждение зависит от снятия мута или нет, но надо же договаривать  :ph34r: 

Опубликовано:

Мут был тут же снят. В 02:57:04 мут был выдан на 2 часа, а затем, в 3:07:49 ты уже писал в чат. ( Между этими минутами перезагружался прокси, не знаю, когда точно размут был.)

Не знаю, предупреждение зависит от снятия мута или нет, но надо же договаривать  :ph34r: 

Так, пруфы есть

​И мут был выдан не за что, так что вот жб и прилетела ) ( После того как я написал что подам жб мут сняли )

Опубликовано:

Так, пруфы есть

​И мут был выдан не за что, так что вот жб и прилетела ) ( После того как я написал что подам жб мут сняли )

куда-же ты писал про жб, если был в муте? флуда достаточно много в 1-ом лобби, можно ошибиться.

Опубликовано:

Не зря я сделал два скриншота, чтобы было видно время.
http://i.imgur.com/pkAbBDA.png

Сначала ты подлизываешься минут 20, а как что-то не так - сразу же ливаешь с сервера и бежишь строчить жалобу. Вот и пытайся общаться с игроками после такого.

Опубликовано:

М-да...
​Много друзей у модератора так можно просто сидеть в модераторах банить не за что, и тебе при этом нечего не будет
Браво госпада, браво

Опубликовано:

Мут был снят до жалобы, а значит модератору ничего не будет.

Прикольно выдавать мут и сразу снимать тип нечего не было.

Опубликовано:

куда-же ты писал про жб, если был в муте? флуда достаточно много в 1-ом лобби, можно ошибиться.

я писал ей( ему) в личные сообщения.

Опубликовано:

Не зря я сделал два скриншота, чтобы было видно время.

pkAbBDA.png

Сначала ты подлизываешься минут 20, а как что-то не так - сразу же ливаешь с сервера и бежишь строчить жалобу. Вот и пытайся общаться с игроками после такого.

У меня вылетел лаунчер, и пока она открывался ( так как он у меня открывается 5-10 минут, я успел написать жб )  

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...