MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 1. Archii_2. https://forum.vimeworld.ru/user/50666-archii/3. MrKitYT4. Данный модератор выдал мне мут без причины, когда я вёл диалог с игроком ( возможно с другом модератора ).5. http://imgur.com/a/3Qx9R
Dno_artersha Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Мут был тут же снят. В 02:57:04 мут был выдан на 2 часа, а затем, в 3:07:49 ты уже писал в чат. ( Между этими минутами перезагружался прокси, не знаю, когда точно размут был.)Не знаю, предупреждение зависит от снятия мута или нет, но надо же договаривать :ph34r:
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Мут был тут же снят. В 02:57:04 мут был выдан на 2 часа, а затем, в 3:07:49 ты уже писал в чат. ( Между этими минутами перезагружался прокси, не знаю, когда точно размут был.)Не знаю, предупреждение зависит от снятия мута или нет, но надо же договаривать :ph34r: Так, пруфы естьИ мут был выдан не за что, так что вот жб и прилетела ) ( После того как я написал что подам жб мут сняли )
Dno_artersha Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Так, пруфы естьИ мут был выдан не за что, так что вот жб и прилетела ) ( После того как я написал что подам жб мут сняли )куда-же ты писал про жб, если был в муте? флуда достаточно много в 1-ом лобби, можно ошибиться.
Archii_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Не зря я сделал два скриншота, чтобы было видно время.http://i.imgur.com/pkAbBDA.pngСначала ты подлизываешься минут 20, а как что-то не так - сразу же ливаешь с сервера и бежишь строчить жалобу. Вот и пытайся общаться с игроками после такого. BkycHbIu_kekc 1
Quas_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Так ты пиши сразу предложения целиком и вопросов к тебе не будет
vul Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Мут был снят до жалобы, а значит модератору ничего не будет.
LeEco Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Милый мой не снимут его с должности,Модератор :з
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 М-да...Много друзей у модератора так можно просто сидеть в модераторах банить не за что, и тебе при этом нечего не будетБраво госпада, браво
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Мут был снят до жалобы, а значит модератору ничего не будет. Прикольно выдавать мут и сразу снимать тип нечего не было.
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 куда-же ты писал про жб, если был в муте? флуда достаточно много в 1-ом лобби, можно ошибиться.я писал ей( ему) в личные сообщения.
MrKitYT Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Не зря я сделал два скриншота, чтобы было видно время. Сначала ты подлизываешься минут 20, а как что-то не так - сразу же ливаешь с сервера и бежишь строчить жалобу. Вот и пытайся общаться с игроками после такого. У меня вылетел лаунчер, и пока она открывался ( так как он у меня открывается 5-10 минут, я успел написать жб )
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Для общения с игроком было созданно лс.
Рекомендованные сообщения