unlqved Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, WMI сказал: 19.03.2023 в 17:36, FiNaLiOn сказал: выйгранную 19.03.2023 в 17:56, FiNaLiOn сказал: Да и я знаю это. Просто забайтить тя хотел ты не понимаешь он байтит так
FiNaLiOn Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, unlqved сказал: ты не понимаешь он байтит так спасибо брат 19 минут назад, WMI сказал: хз даже что сказать типичнейшему анимешнику у которого все настолько плохо что вместо "и" он пишет "й" ого, ты живёшь стереотипами об анимешниках, настолько умён, что у тебя сто процентов на майл-ру ранг искуственный интеллект, но сидишь на каком-то ваймике и учишь людей чему-то. Хочешь пообщаться? Напиши мне не здесь.
Sintand Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 5 минут назад, FiNaLiOn сказал: спасибо брат ого, ты живёшь стереотипами об анимешниках, настолько умён, что у тебя сто процентов на майл-ру ранг искуственный интеллект, но сидишь на каком-то ваймике и учишь людей чему-то. Хочешь пообщаться? Напиши мне не здесь. аниме говно
FiNaLiOn Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 6 минут назад, Sintand сказал: аниме говно Почему же?
WMI Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 25 минут назад, FiNaLiOn сказал: спасибо брат ого, ты живёшь стереотипами об анимешниках, настолько умён, что у тебя сто процентов на майл-ру ранг искуственный интеллект, но сидишь на каком-то ваймике и учишь людей чему-то. Хочешь пообщаться? Напиши мне не здесь. почему ты говоришь о каких то стереотипах если ты щас максимально опозорился как и подобает анимешнику чувак тебе сколько лет даже в 10 позорно было бы допустить такую ошибку в столь элементарном слове
Sintand Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 15 минут назад, FiNaLiOn сказал: Почему же? Чел ты...
FiNaLiOn Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 5 минут назад, Sintand сказал: Чел ты... ыыы выпишу за аниме и напишу чел ты....
Sintand Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: ыыы выпишу за аниме и напишу чел ты.... чел ты аниме ходячее
FiNaLiOn Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 5 минут назад, WMI сказал: почему ты говоришь о каких то стереотипах если ты щас максимально опозорился как и подобает анимешнику чувак тебе сколько лет даже в 10 позорно было бы допустить такую ошибку в столь элементарном слове ого, наверное орфография на форуме, это последнее, что мне надо :( Только что, Sintand сказал: чел ты аниме ходячее не оправдывайся после слов чел ты... ыыыы я макака выпишу за аниме ыыыыыыыыы ПЧЕЛ ТЫЫ,,,,,
Sintand Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: ыыыы я макака выпишу за аниме ыыыыыыыыы ПЧЕЛ ТЫЫ,,,,, совсем походу с ума сошел?
WMI Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: ого, наверное орфография на форуме, это последнее, что мне надо :( ты просто неграмотный малоразвитый смотрящий аниме чел вот и все Изменено 21 марта 2023 пользователем WMI
FiNaLiOn Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Опубликовано: 21 марта 2023 4 минуты назад, Sintand сказал: совсем походу с ума сошел? Нет, просто показал, как ты выглядишь со стороны Хочешь доказать обратное? Распиши нормально свои мысли. 4 минуты назад, WMI сказал: ты просто неграмотный малоразвитый смотрящий аниме чел вот и все Ого, ты наверное не смотришь аниме, учишь все уроки на отлично и очень развит, поэтому пишешь именно на форуме ваймворлда мне за орфографию, будет аттестат по русскому - скину те, если интересует, хотя ты ущемленное меньшинство, созданное для жизни на форуме. Кстати, это подпись под сообщением у чела, который топит за орфографию!!! https://ibb.co/hdXy5zG
WMI Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, FiNaLiOn сказал: Нет, просто показал, как ты выглядишь со стороны Хочешь доказать обратное? Распиши нормально свои мысли. Ого, ты наверное не смотришь аниме, учишь все уроки на отлично и очень развит, поэтому пишешь именно на форуме ваймворлда мне за орфографию, будет аттестат по русскому - скину те, если интересует, хотя ты ущемленное меньшинство, созданное для жизни на форуме. упомянув уроки ты в очередной раз показал свою необразованность продолжать тратить время на неуча играющего в мардермистери и смотрящего аниме нет смысла
Sintand Опубликовано: 21 марта 2023 Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Нет, просто показал, как ты выглядишь со стороны Хочешь доказать обратное? Распиши нормально свои мысли. не трачу много времени на анимешников
FiNaLiOn Опубликовано: 22 марта 2023 Автор Опубликовано: 22 марта 2023 16 часов назад, WMI сказал: упомянув уроки ты в очередной раз показал свою необразованность продолжать тратить время на неуча играющего в мардермистери и смотрящего аниме нет смысла Поэтому ты снова ущемленно откоментил мою жалобу 16 часов назад, Sintand сказал: не трачу много времени на анимешников Поэтому ты снова ущемленно откоментил мою жалобу
pxw Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 16 часов назад, Sintand сказал: не трачу много времени на анимешников чел ты нищий FiNaLiOn 1
Hannax_owo Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, pxw сказал: чел ты нищий мамашка твоя
Sintand Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, pxw сказал: чел ты нищий чувак создай 10 жб на покрывательство точно докажешь то чего нет (к сожалению :( )
WMI Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, FiNaLiOn сказал: Поэтому ты снова ущемленно откоментил мою жалобу Поэтому ты снова ущемленно откоментил мою жалобу тут только тебя анимешника ущемили
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Антифлуд не персонал, чтобы на него писать жалобу в этот раздел.
Рекомендованные сообщения