Перейти к публикации

И разбитые мечты, обретают снова силу высоты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, WMI сказал:
19.03.2023 в 17:36, FiNaLiOn сказал:

выйгранную

19.03.2023 в 17:56, FiNaLiOn сказал:

Да и я знаю это. Просто забайтить тя хотел

ты не понимаешь он байтит так

Опубликовано:
Только что, unlqved сказал:

ты не понимаешь он байтит так

спасибо брат

19 минут назад, WMI сказал:

хз даже что сказать типичнейшему анимешнику у которого все настолько плохо что вместо "и" он пишет "й"

ого, ты живёшь стереотипами об анимешниках, настолько умён, что у тебя сто процентов на майл-ру ранг искуственный интеллект, но сидишь на каком-то ваймике и учишь людей чему-то. Хочешь пообщаться? Напиши мне не здесь.

Опубликовано:
5 минут назад, FiNaLiOn сказал:

спасибо брат

ого, ты живёшь стереотипами об анимешниках, настолько умён, что у тебя сто процентов на майл-ру ранг искуственный интеллект, но сидишь на каком-то ваймике и учишь людей чему-то. Хочешь пообщаться? Напиши мне не здесь.

аниме говно

Опубликовано:
25 минут назад, FiNaLiOn сказал:

спасибо брат

почему ты говоришь о каких то стереотипах если ты щас максимально опозорился как и подобает анимешнику чувак тебе сколько лет даже в 10 позорно было бы допустить такую ошибку в столь элементарном слове

Опубликовано:
5 минут назад, Sintand сказал:

Чел ты...

ыыы выпишу за аниме и напишу чел ты....

Опубликовано:
5 минут назад, WMI сказал:

почему ты говоришь о каких то стереотипах если ты щас максимально опозорился как и подобает анимешнику чувак тебе сколько лет даже в 10 позорно было бы допустить такую ошибку в столь элементарном слове

ого, наверное орфография на форуме, это последнее, что мне надо :(

Только что, Sintand сказал:

чел ты аниме ходячее

не оправдывайся после слов чел ты... ыыыы я макака выпишу за аниме ыыыыыыыыы ПЧЕЛ ТЫЫ,,,,,

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, FiNaLiOn сказал:

ого, наверное орфография на форуме, это последнее, что мне надо :(

ты просто неграмотный малоразвитый смотрящий аниме чел вот и все

Изменено пользователем WMI
Опубликовано:
4 минуты назад, Sintand сказал:

совсем походу с ума сошел?

Нет, просто показал, как ты выглядишь со стороны😉 Хочешь доказать обратное? Распиши нормально свои мысли.

4 минуты назад, WMI сказал:

ты просто неграмотный малоразвитый смотрящий аниме чел вот и все

Ого, ты наверное не смотришь аниме, учишь все уроки на отлично и очень развит, поэтому пишешь именно на форуме ваймворлда мне за орфографию, будет аттестат по русскому - скину те, если интересует, хотя ты ущемленное меньшинство, созданное для жизни на форуме.

Кстати, это подпись под сообщением у чела, который топит за орфографию!!!

https://ibb.co/hdXy5zG

Опубликовано:
1 минуту назад, FiNaLiOn сказал:

Нет, просто показал, как ты выглядишь со стороны😉 Хочешь доказать обратное? Распиши нормально свои мысли.

Ого, ты наверное не смотришь аниме, учишь все уроки на отлично и очень развит, поэтому пишешь именно на форуме ваймворлда мне за орфографию, будет аттестат по русскому - скину те, если интересует, хотя ты ущемленное меньшинство, созданное для жизни на форуме.

упомянув уроки ты в очередной раз показал свою необразованность
продолжать тратить время на неуча играющего в мардермистери и смотрящего аниме нет смысла

Опубликовано:
3 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

не трачу много времени на анимешников 😋

Опубликовано:
16 часов назад, WMI сказал:

упомянув уроки ты в очередной раз показал свою необразованность
продолжать тратить время на неуча играющего в мардермистери и смотрящего аниме нет смысла

Поэтому ты снова ущемленно откоментил мою жалобу 😚

16 часов назад, Sintand сказал:

не трачу много времени на анимешников 😋

Опубликовано:
3 минуты назад, pxw сказал:

чел ты нищий

чувак создай 10 жб на покрывательство точно докажешь то чего нет (к сожалению :( )

Опубликовано:
3 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

тут только тебя анимешника ущемили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...