zrada_peremoga Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Топперы в игре EggWars на сервере VimeWorld – это одни из лучших и опытных игроков, которые могут защищать свою базу и одновременно атаковать базы других игроков. Если вы хотите стать топером в игре EggWars на сервере VimeWorld, рекомендуется следующее: 1. Изучите игру и карту Перед тем как начать играть, убедитесь, что вы хорошо изучили игру EggWars на сервере VimeWorld и карту игрового мира. Узнайте все особенности карты - где находятся лучшие ресурсы, какие могут быть пути нападения и многие другие нюансы, которые будут полезны в вашей игре. 2. Стройте свою базу Сразу же после начала игры, начните строить свою базу в безопасном месте. Ваша база должна быть прочной и надежной, чтобы защитить вас и вашу команду от нападения других игроков. Постройте мосты, которые будут вести к другим островам на карте и будьте готовы к тому, что враги могут атаковать вас в любое время. 3. Улучшайте свою базу и снаряжение Топеры играют в игру, превратив свою базу в твердыню и улучшая свое снаряжение. На сервере VimeWorld вы можете покупать более продвинутое снаряжение и ювелирную продукцию, чтобы улучшить свою защиту и атаку. 4. Работайте в команде В EggWars на сервере VimeWorld, работа в команде - это ключевой компонент успеха. На субботнюю игру может собраться много игроков, который могут быть сильными и опытными в своем роде. Работайте в команде, чтобы контролировать карту и наносить удары противнику. 5. Наштукатурте много алмазов В игре EggWars, на сервере VimeWorld, алмазы - это ценный ресурс, который позволяет покупать лучшее снаряжение и строить самые лучшие здания. Наштукатурьте много алмазов, чтобы приобрести эффективное снаряжение. Старайтесь играть каждый день и совершенствовать свои навыки. Не забывайте, делать перерывы, чтобы не нагружать глаза и не устать. Будьте умным, стройте свою базу стратегически, копите ресурсы и обезвреживайте врага.
KaiHavertz Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 спасибо, теперь вместо 1 килла за игру буду давать себе по лицу
coroutined Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 12 часов назад, zrada_peremoga сказал: 5. Наштукатурте много алмазов
phuerta Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 жаль я рек там где ты палку в пустую выкинул и ливнул удалил а то знаешь как смешно было бы сюда кинуть его
zrada_peremoga Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 28 минут назад, phuerta сказал: жаль я рек там где ты палку в пустую выкинул и ливнул удалил а то знаешь как смешно было бы сюда кинуть его мне бездарь фармить мешал с самого начала у меня уже тильт был ну кстати вот ты юморист наверное душа компании 14 часов назад, coroutined сказал: это CHATGPT гайд писала вопросы думаю отпадут
phuerta Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, zrada_peremoga сказал: мне бездарь фармить мешал с самого начала у меня уже тильт отмазался 17 минут назад, zrada_peremoga сказал: вот ты юморист наверное душа компании да ты прав
zrada_peremoga Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 8 минут назад, phuerta сказал: отмазалс да катку найди ценность посмотри у меня там чёт 2к было на 2 минуте
phuerta Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 10 минут назад, zrada_peremoga сказал: 2к было на 2 минуте потому што палку купил а она в ценность не идет
zrada_peremoga Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 15 минут назад, phuerta сказал: потому што палку купил а она в ценность не идет ну я её потом купил уже там в любом случае у меня 1 спот был свободный
coroutined Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 14 часов назад, zrada_peremoga сказал: всем играть в еггварс Это сообщение тоже от ChatGPT?
zrada_peremoga Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Опубликовано: 23 марта 2023 1 час назад, coroutined сказал: Это сообщение тоже от ChatGPT? верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас