Petricks Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; vitma 2. Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ 3. Ваш ник; Unbessix/wonderfaul 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Я заливал жалобу на игрока Consteeletions а в итоге сделал опечатку и сделал Consteelations, Вот залил первую жалобу, А вот вторая где я перезалил жалобу уже на того игрока кто и вправду нарушил , Хочу извинится еще раз что сделал опечатку в нике. В жалобах 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 19.03.2023 Prison_1 @vitma
sillly Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Только что, Sintand сказал: смысл этой темы??? он хочет, чтобы витма перезакрыл, видимо а, там и так синяя Изменено 19 марта 2023 пользователем sillly
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 56 минут назад, Sintand сказал: смысл этой темы??? Как смысл в моей жизни
Okssi Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 Закрыто. Так, ты извинился, и что дальше? Лишняя жалоба в разделе, ты мог бы это и в ЛС написать Модераторам.
Рекомендованные сообщения