_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 1. ToD1eForVape 2. Atinil 3.19.03.23 4. https://disk.yandex.ru/i/6Ls_1YsYWNqCoQ смотрим первый рек , как игрок Atinil забегает в бедку , ToD1eForVape не держал в руках меч , поэтому киллаура не сработала , как только он взял в руки меч начались подозрительные хиты смотрите (0:05-0:09) в 0.25х в конце мы наблюдаем , что игрок бьет оч странно )) хит спиной и убийство дали как раз этому игроку https://disk.yandex.ru/i/aODBPrydiRG0Nw второй рек все просто , смотрим его на 0.25х и видим как он лупит 2-ух игроков одновременно на протяжении всего видео , опять же когда игрок взял в руки блок киллаура не била игрока рядом с ним , как только появился меч удары стали опять странными , очевидная "легитная"килка Lloool https://disk.yandex.ru/i/9CdZYIoMXXFD1g третий рек какой-то хит подозрительный -_- на четвертом реке читер бьет игрока рядом со мной а когда он вышел из зоны действия киллки она переключилась на меня и он ударил боком https://disk.yandex.ru/i/JwcOcnlG97yU3Q пятый рек если смотреть в 0.25 можно увидеть ник того кто убил в чате и чей был хит ( из за плохого качества не просто разгледеть) - https://disk.yandex.ru/i/qZQ2E_Kgfomw8w опять же хит анлегит Legit killaura v h2w - LMAOOO UPD: закройте быстрее там столько обнулов полетит да тут даже только по второму реку забанить можно ahahHAHH Изменено 21 марта 2023 пользователем _pinkAq1tL tenosi 1
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Не, тут за спорные моменты закроют. Возможно хит-боксы задел. Изменено 19 марта 2023 пользователем Logan_zet
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Logan_zet сказал: Не, тут за спорные моменты закроют. Возможно хит-боксы задел. как чит закроют проверяй
tenosi Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Logan_zet сказал: Не, тут за спорные моменты закроют. Возможно хит-боксы задел. Ну, наверное закроют зелёной табличкой.
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, tenosi сказал: Ну, наверное закроют зелёной табличкой. Просто от третьего лица момент спорный, а из-за этого недостаточно доказательств.
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, Logan_zet сказал: Просто от третьего лица момент спорный, а из-за этого недостаточно доказательств. Спорный где тип бьет двух игроков при этом смотря на одного игрока ? Интереснооооооооооооо000 @vitma @3Jlou_Agent
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, dog сказал: 50/50 Скорее всего легкая киллка в H2W Да так и есть
tenosi Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, _pinkAq1tL сказал: Да так и есть Там какие-то скидки? Почему так много развелось?
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Только что, tenosi сказал: Там какие-то скидки? Почему так много развелось? Мама просила хлеб купить,а они чит, теперь голодают Изменено 19 марта 2023 пользователем _pinkAq1tL
tenosi Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, _pinkAq1tL сказал: Мама просила хлеб купить,а они чит теперь голодают Ха-ха, возможно. Ну, он ведь всегда был дешёвый, как я знаю.
alecher000000 Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Как по мне очень странные моменты, но вот 1 и 2 рек там прям чет не то, нейтрал ближе к софт
__DaZzEr__ Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 щас какой нить витма прийдет со своим недостаточно оснований, спорные моменты или же подозрение в подставе хаха
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 17 минут назад, __DaZzEr__ сказал: щас какой нить витма прийдет со своим недостаточно оснований, спорные моменты или же подозрение в подставе хаха Не , тут очевидный чит , если что перезалью @sillly
Krabo4eL Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Реки в 100 фпс лагает ещё ниче не понятно
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Krabo4eL сказал: Реки в 100 фпс лагает ещё ниче не понятно Там все видно и понятно хз exlinee 1
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) реки в 100фпс, плюс игрок, который якобы является нарушителем, живет в Казахстане, а катке у казахов хиты мы сами знаем, когда игрок *бил двух игроков* на скорости видео 0.25, скорей всего тут обычные удары под скоростью, от чего и кажется что игрок бьет сразу двух, плюс тот же пинг, ибо игрок живет в казахстане на счет 4 река можно просто промолчать upd: прикольно что игрок с читом делает жалобы на читы. Изменено 20 марта 2023 пользователем poned
brazerss00 Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 9 минут назад, poned сказал: реки в 100фпс, плюс игрок, который якобы является нарушителем, живет в Казахстане, а катке у казахов хиты мы сами знаем, когда игрок *бил двух игроков* на скорости видео 0.25, скорей всего тут обычные удары под скоростью, от чего и кажется что игрок бьет сразу двух, плюс тот же пинг, ибо игрок живет в казахстане на счет 4 река можно просто промолчать upd: прикольно что игрок с читом делает жалобы на читы. живу но у меня хиты как то не проходить даже с 90 пинком
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 14 минут назад, poned сказал: реки в 100фпс, плюс игрок, который якобы является нарушителем, живет в Казахстане, а катке у казахов хиты мы сами знаем, когда игрок *бил двух игроков* на скорости видео 0.25, скорей всего тут обычные удары под скоростью, от чего и кажется что игрок бьет сразу двух, плюс тот же пинг, ибо игрок живет в казахстане на счет 4 река можно просто промолчать upd: прикольно что игрок с читом делает жалобы на читы. Я без Чита , у него не пинг а фулл чит , ты уже пытался защитить своего саклока в итоге его забанят 100% твое мнение тут не учитывается 15 минут назад, poned сказал: реки в 100фпс, плюс игрок, который якобы является нарушителем, живет в Казахстане, а катке у казахов хиты мы сами знаем, когда игрок *бил двух игроков* на скорости видео 0.25, скорей всего тут обычные удары под скоростью, от чего и кажется что игрок бьет сразу двух, плюс тот же пинг, ибо игрок живет в казахстане на счет 4 река можно просто промолчать upd: прикольно что игрок с читом делает жалобы на читы. Прикольно что ты пытаешься спасти свою жопу чтобы тя не обнулили
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Я без Чита , у него не пинг а фулл чит , ты уже пытался защитить своего саклока в итоге его забанят 100% твое мнение тут не учитывается Прикольно что ты пытаешься спасти свою жопу чтобы тя не обнулили найди мне хоть 1 игру с ним. terraction ник, потом уже пиши кого я спасти хочу от обнула, я говорю ок как есть, тут спорные моменты, было пару хитов, но не стоит забывать что игрок казах, играющий на сервере вайм ворлд
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 14 минут назад, poned сказал: найди мне хоть 1 игру с ним. terraction ник, потом уже пиши кого я спасти хочу от обнула, я говорю ок как есть, тут спорные моменты, было пару хитов, но не стоит забывать что игрок казах, играющий на сервере вайм ворлд Он не казах , он ноунейм с читом 15 минут назад, poned сказал: найди мне хоть 1 игру с ним. terraction ник, потом уже пиши кого я спасти хочу от обнула, я говорю ок как есть, тут спорные моменты, было пару хитов, но не стоит забывать что игрок казах, играющий на сервере вайм ворлд Тогда поч ты его покрываешь если тут вердикт 100% с зелёной рамкой будет 15 минут назад, poned сказал: найди мне хоть 1 игру с ним. terraction ник, потом уже пиши кого я спасти хочу от обнула, я говорю ок как есть, тут спорные моменты, было пару хитов, но не стоит забывать что игрок казах, играющий на сервере вайм ворлд Пусть Опру скинет тогда с пингом своим 16 минут назад, poned сказал: найди мне хоть 1 игру с ним. terraction ник, потом уже пиши кого я спасти хочу от обнула, я говорю ок как есть, тут спорные моменты, было пару хитов, но не стоит забывать что игрок казах, играющий на сервере вайм ворлд Откуда ты знаешь что я с читом если я твой ник ВПЕРВЫЙ раз вижу броо
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 4 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Он не казах , он ноунейм с читом Тогда поч ты его покрываешь если тут вердикт 100% с зелёной рамкой будет Пусть Опру скинет тогда с пингом своим Откуда ты знаешь что я с читом если я твой ник ВПЕРВЫЙ раз вижу броо я не покрываю его, просто я говорю так как есть, это мое мнение, я не увидел тут чита, а о тебе я знаю о других игроках, мне говорили про твое нулевое акб и билд бризли, думаю скоро мне придется закрывать тебя :(
Рекомендованные сообщения