_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, poned сказал: я не покрываю его, просто я говорю так как есть, это мое мнение, я не увидел тут чита, а о тебе я знаю о других игроках, мне говорили про твое нулевое акб и билд бризли, думаю скоро мне придется закрывать тебя :( Нулевое КБ от настроек мэйби и пинга 45, а билд бризли на вв анрил ????!! Изменено 20 марта 2023 пользователем _pinkAq1tL
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Нулевое КБ от настроек мэйби , а билд бризли на вв анрил ????!! ты признаешь свое нулевое акб, но уже скидываешь это на настройки :/ так же ты признаешь свое бризли, думаю это немного странно, когда в дестрактионе присутствует и то и другое как то немного странно, что на старых реках у тебя был кейстрокс мод а сейчас нету… совпадение… Изменено 20 марта 2023 пользователем poned
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, poned сказал: ты признаешь свое нулевое акб, но уже скидываешь это на настройки :/ так же ты признаешь свое бризли, думаю это немного странно, когда в дестрактионе присутствует и то и другое как то немного странно, что на старых реках у тебя был кейстрокс мод а сейчас нету… совпадение… xD давай на рек с вкл кейстрокесом поты пойдем и проверим мое КБ)) 3 минуты назад, poned сказал: ты признаешь свое нулевое акб, но уже скидываешь это на настройки :/ так же ты признаешь свое бризли, думаю это немного странно, когда в дестрактионе присутствует и то и другое как то немного странно, что на старых реках у тебя был кейстрокс мод а сейчас нету… совпадение… Вот имено на СТАРЫХ , он мне только мешается на бв , из за него я не вижу полной картинке и не могу хорошо оценить ситуацию , он меня отвлекает
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: xD давай на рек с вкл кейстрокесом поты пойдем и проверим мое КБ)) Вот имено на СТАРЫХ , он мне только мешается на бв , из за него я не вижу полной картинке и не могу хорошо оценить ситуацию , он меня отвлекает дестрактион легкго вырубить нажав ф8 xDDD пройди полное сс в дискорде, если тебе конечно не страшно
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, poned сказал: дестрактион легкго вырубить нажав ф8 xDDD пройди полное сс в дискорде, если тебе конечно не страшно Без проблем даж ласт активити мож чекнуть xDd Только что, poned сказал: дестрактион легкго вырубить нажав ф8 xDDD пройди полное сс в дискорде, если тебе конечно не страшно Я тебе говорю про КБ , оно останется таким же причем здесь вырубить/ включить дестракшн
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Без проблем даж ласт активити мож чекнуть xDd Я тебе говорю про КБ , оно останется таким же причем здесь вырубить/ включить дестракшн почему ты отошел от темы сс?
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, poned сказал: почему ты отошел от темы сс? Выше сообщение про сс прочитай ;)
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Выше сообщение про сс прочитай ;) хорошо, кидай дискорд:) вечером на рек пойдем сс
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, poned сказал: хорошо, кидай дискорд:) вечером на рек пойдем сс Atinil#5643 @CritBro @Heu3BecTeH
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 12 минут назад, _pinkAq1tL сказал: Atinil#5643 @CritBro @Heu3BecTeH Зач ты их тегаешь ты че без башки poned 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Зач ты их тегаешь ты че без башки Без башки ты 3:0 чуфело
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Без башки ты 3:0 чуфело В бане ты _аквасатинил 92838229:0 25 геплов МИЛЛИОН ПОТОВ УЯЯЯ
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: В бане ты _аквасатинил 92838229:0 25 геплов МИЛЛИОН ПОТОВ УЯЯЯ Че ты написал ХАХАХАХАХ ноунейм поч на мулес мне оп 2 раза проиграл и на чучело 2 раза поты
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: мулес ГДЕ АХАХА ноунейм ты в бане сиди зачилься
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: В бане ты _аквасатинил 92838229:0 25 геплов МИЛЛИОН ПОТОВ УЯЯЯ Твою жб по просьбе закрыл твой дружбан мне насток лень было апил писать что я разбан купил ты лузнул в любом случ Только что, FUCCELLO сказал: ГДЕ АХАХА ноунейм ты в бане сиди зачилься Я не в бане Только что, FUCCELLO сказал: ГДЕ АХАХА ноунейм ты в бане сиди зачилься Наис смирись со своими лузами нищ у которого при пинге 30 хиты не проходят
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Твою жб по просьбе закрыл твой дружбан мне насток лень было апил писать что я разбан купил ты лузнул в любом случ Я не в бане ну это пока что :)
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, poned сказал: ну это пока что :) Меня и не забанят я без Чита лол
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Твою жб по просьбе закрыл твой дружбан Поч его не сняли 2 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: мне насток лень было апил писать что я разбан купил ты лузнул в любом случ Тя бы не разбанили всё равно
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Поч его не сняли Тя бы не разбанили всё равно Разбанили
poned Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, _pinkAq1tL сказал: Меня и не забанят я без Чита лол у тебя сразу лупер и дестракт xDD
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Наис смирись со своими лузами нищ у которого при пинге 30 хиты не проходят 60 проц винрейта смирись с лупером проигрывать каждому второму + играй в 50 фов типа ЧТОБЫ лупер не было видно
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Поч его не сняли Тя бы не разбанили всё равно Мне бан даж при фацте с деймусом дважды сняли xD
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Разбанили - ты стерпел разбан купил = признал что бан верный
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: 60 проц винрейта смирись с лупером проигрывать каждому второму + играй в 50 фов типа ЧТОБЫ лупер не было видно Уже не играю в 50 фов лошки по типу тя жб кидают у мя нет лупера Только что, FUCCELLO сказал: - ты стерпел разбан купил = признал что бан верный - ты нищук
FUCCELLO Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, _pinkAq1tL сказал: Мне бан даж при фацте с деймусом дважды сняли xD xD ты демусу с фулл лупером проиграл когда он зелья не играет Только что, _pinkAq1tL сказал: - ты нищук Имку купи на атинила нищий
Рекомендованные сообщения