maakss1mka Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 7 минут назад, Kydze сказал: мне 15 аааа точно я забыл ну тогда жду 16 летия Kydze 1
Euphorla Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 15 минут назад, sillly сказал: вот так будет, скорее всего ну тут помимо буста ещё игнорирование нарушений, чел спокойно с софтом играл в итоге модер только 1 аккаунт забанил в САМОМ конце какти, при чем нарошно, зная что он читер та и как то не логично создавать раздел с жалобами на МОДЕРАТОРОВ а потом посылать их на другой раздел 0_о
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, Euphorla сказал: ну тут помимо буста ещё игнорирование нарушений, чел спокойно с софтом играл в итоге модер только 1 аккаунт забанил в САМОМ конце какти, при чем нарошно, зная что он читер та и как то не логично создавать раздел с жалобами на МОДЕРАТОРОВ а потом посылать их на другой раздел 0_о подай и туда жб на всякий
TAYHbIY Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 человек с читом был забанен! conasteo, KJIuHok, Kydze и 14 других 17
Kydze Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, TAYHbIY сказал: человек с читом был забанен!
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 5 минут назад, TAYHbIY сказал: человек с читом был забанен! какой из?
Euphorla Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 7 минут назад, TAYHbIY сказал: человек с читом был забанен! ЧТОО??? 0_0 правда??? 2 минуты назад, Sintand сказал: какой из? так он один, а аккаунтов много 0_0
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Euphorla сказал: ЧТОО??? 0_0 правда??? так он один, а аккаунтов много 0_0 я про акк спрашиваю
Euphorla Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Sintand сказал: я про акк спрашиваю был забанен.
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Euphorla сказал: был забанен. с тобой трудно вести диалог ты аниме ходячее
TAYHbIY Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Sintand сказал: какой из? koka_leka ибо на него есть рек, на остальных не имеется река. Человек скрывал чит при мне, я не мог заметить чит, я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор.. unlqved 1
kosyagi Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, TAYHbIY сказал: koka_leka ибо на него есть рек, на остальных не имеется река. Человек скрывал чит при мне, я не мог заметить чит, я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор.. P[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSA
Kydze Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, TAYHbIY сказал: koka_leka ибо на него есть рек, на остальных не имеется река. Человек скрывал чит при мне, я не мог заметить чит, я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор.. охотно верим
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, TAYHbIY сказал: koka_leka ибо на него есть рек, на остальных не имеется река. Человек скрывал чит при мне, я не мог заметить чит, я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор.. ты аккаунт передавал я не могу тебе доверять + ты анимешник озвучка
Euphorla Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, TAYHbIY сказал: koka_leka ибо на него есть рек, на остальных не имеется река. Человек скрывал чит при мне, я не мог заметить чит, я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор.. дядя ты там чё в локальном чате писал или что? тебя т.е не смутило что типок каждые 2 игры акк регал новый?) Sintand 1
Sintand Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 8 минут назад, kosyagi сказал: P[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSAP[SF[PSFA[PFSAP[FSA[PFSA[PFSA[PASFP[FAP[FP[SAP[FSA что делаешь сегодня вечером?
_Mytno_Rose Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 11 минут назад, TAYHbIY сказал: koka_leka ибо на него есть рек, на остальных не имеется река. Человек скрывал чит при мне, я не мог заметить чит, я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор.. Lirika320mg, panasonbka, 4ynga_4anga_, 777sofka, oraculpro_, koka_leka - вам ни о чём на тот момент не намекала такая фабрика сменённых свежерегнутых акков у ОДНОГО человека, за несколько часов игры с вами? и как же он сам вам объяснял + как вы себе в голове объясняли это столь необычное явление?) очень интересная картина вырисовывается)) hoshiyori и Sofissm 2
Euphorla Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: Lirika320mg, panasonbka, 4ynga_4anga_, 777sofka, oraculpro_, koka_leka - вам ни о чём на тот момент не намекала такая фабрика сменённых свежерегнутых акков у ОДНОГО человека, за несколько часов игры с вами? и как же он сам вам объяснял + как вы себе в голове объясняли это столь необычное явление?) очень интересная картина вырисовывается)) тем более мультиаккаунты запрещены в таком количестве
Heu3BecTeH Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 55 минут назад, TAYHbIY сказал: я просил много раз игрока скинуть док-ва, на что получал игнор а в пати то его ты с какой целью брал каждый раз?)
TAYHbIY Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, Heu3BecTeH сказал: а в пати то его ты с какой целью брал каждый раз?) А ты уверен, что я брал?
Heu3BecTeH Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, TAYHbIY сказал: А ты уверен, что я брал? ну так докажи обратное. выглядит всё ровно так, будто он с тобой в пати находился с каждого нового аккаунта swdsbro и KJIuHok 2
hoshiyori Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, KaiHavertz сказал: 12 минут назад, TAYHbIY сказал: А ты уверен, что я брал? как минимум, нужно смотреть с кем ты играешь и нарушают ли правила, ибо в первую очередь ты модератор, который должен следить за порядком в любом обществе, но к сожалению не проследил
Euphorla Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, TAYHbIY сказал: А ты уверен, что я брал? доквы что вы в пати были - есть, тем более подобное скорее всего проверяется
Рекомендованные сообщения