Перейти к публикации

Дибильный баг на civcraft

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь.

Опубликовано:

Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?

Вот примерно так выглядит твоя тема.

Лол ты тупой я задал вопрос а ты несёшь хуйню отвечай по вопросы либо молчи в тряпочку.

Опубликовано:

Лол ты тупой я задал вопрос а ты несёшь хуйню отвечай по вопросы либо молчи в тряпочку.

Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку.

Опубликовано:

Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?

ХААХАХАХАХ,ВОТ ТЫ ШУТНИК

Опубликовано: (изменено)

Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз

ХААХАХАХАХ,ВОТ ТЫ ШУТНИК

+

Изменено пользователем denisokok3
Опубликовано:

Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даун и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг это помойка из школоло и даунов (построил говно в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз

+

Слушай поцан,давай ты перестанешь матерится,научишься ставить знаки препинания,ну и не оскорблять других,и про "аахахах,вот ты шутник" мне реально было смешно. 

Опубликовано:

АХХААХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх
Хоспаде
Кто тут школоло?
Ты даже писать слова не умеешь. 
ПринцИпы.
ЭТО НЕ СЛОВО ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Дальше нету смысла писать его ошибки.
Иди в школу.

Опубликовано:

Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь.

Может поменьше мата,молодой человек?

Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз

+

Ты понимаешь,что если ресурсы пропали,то их не вернешь?Если есть видео,как ты это создавал и все пропало,то валяй.Тебе даже могут ресы вернуть.Но ты начал материться и оскорблять всех,вот и получил по заслугам.

Насчет "школодауна" можно и поспорить,кто из нас такой.

Ну и напоследок:ТВОЯ СМЕЕЕЕЕРТЬ

Изменено пользователем VQ_Channel
Опубликовано:

Ему всё ровно на бан, а то что вы над ним смеётесь из-за того что он бомбит насчёт вещей, это вполне нормально. Только эту злость ты мог оставить у себя в голове, а не выплёскивать её на других.

Вернуть тебе вещи могут только если бы ты это записал.

Воу-воу. Полегче, школьник. Ты уроки сделал, чтобы агриться на всех с матами? Я ведь то твоей маме все расскажу, получишь люлей.

Изменено пользователем LeCentax
Опубликовано:

XD

Опубликовано:

+

Браво.

Пришел,обо00ал топов форума и сервер,ушел.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Сделал я значит себе флаг основание цивы! 

Хочу положить его в эндер сундкук, держа этот флаг в руке.

Кликаю по сундуку и тут же нажимаю шифт + правая кнопка мыши.

Открывается меню основания цивы, в котором надо выбрать стиль, и оно тут же закрывается!

А цива проподает перезаходил 6 раз что не делал, но цива не появляеться! А Я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото, алмазы, булыжник глину тростник и слизнь.

Отличный пример, как следует писать просьбу на форуме, так как может быть баг и существует, но по факту никто разбираться был ли у тебя жезл или нет не будет.

Если бы только хелпер проделал те же вещи вместе с тобой и убедился что это так, то это 100% возврат.

Малой, будь более сдержан в выражениях и тебя может быть услышали. Но по правилам это бан ("изоляция от остального общества" вайм-геймеров).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...