denisokok3 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь. GanFun, LeCentax, Masha_Paw и 5 других 8 Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?Вот примерно так выглядит твоя тема. TTpocTo_DaHya, Mr_CREPER2, Atlant1s и 7 других 9 1 Ссылка на комментарий
denisokok3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?Вот примерно так выглядит твоя тема.Лол ты тупой я задал вопрос а ты несёшь хуйню отвечай по вопросы либо молчи в тряпочку. GanFun, MaxDemPlay, Alisher и 3 других 6 Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Кто-то получит бан . RikasHero и denisokok3 1 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Лол ты тупой я задал вопрос а ты несёшь хуйню отвечай по вопросы либо молчи в тряпочку.Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку. Ссылка на комментарий
BagaVeb Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?Вот примерно так выглядит твоя тема.ХААХАХАХАХ,ВОТ ТЫ ШУТНИК Ссылка на комментарий
denisokok3 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациозХААХАХАХАХ,ВОТ ТЫ ШУТНИК+ Изменено 9 мая 2017 пользователем denisokok3 Ссылка на комментарий
BagaVeb Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даун и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг это помойка из школоло и даунов (построил говно в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз+Слушай поцан,давай ты перестанешь матерится,научишься ставить знаки препинания,ну и не оскорблять других,и про "аахахах,вот ты шутник" мне реально было смешно. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Даже не буду тратить дизы на это существо . Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхХоспадеКто тут школоло?Ты даже писать слова не умеешь. ПринцИпы.ЭТО НЕ СЛОВО ИСКЛЮЧЕНИЕ!Дальше нету смысла писать его ошибки.Иди в школу. Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Летели 5 верблюдов и упали в воду... Ссылка на комментарий
Atlant1s Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь.Может поменьше мата,молодой человек? Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Может ты что-то не то нажал? Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз+Ты понимаешь,что если ресурсы пропали,то их не вернешь?Если есть видео,как ты это создавал и все пропало,то валяй.Тебе даже могут ресы вернуть.Но ты начал материться и оскорблять всех,вот и получил по заслугам.Насчет "школодауна" можно и поспорить,кто из нас такой. Ну и напоследок:ТВОЯ СМЕЕЕЕЕРТЬ Изменено 9 мая 2017 пользователем VQ_Channel Mr_CREPER2 и denisokok3 1 1 Ссылка на комментарий
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ему всё ровно на бан, а то что вы над ним смеётесь из-за того что он бомбит насчёт вещей, это вполне нормально. Только эту злость ты мог оставить у себя в голове, а не выплёскивать её на других.Вернуть тебе вещи могут только если бы ты это записал. Ссылка на комментарий
MisterEvgexa Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я захожу на серв и меня кикает почему-то? Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Воу-воу. Полегче, школьник. Ты уроки сделал, чтобы агриться на всех с матами? Я ведь то твоей маме все расскажу, получишь люлей. Изменено 9 мая 2017 пользователем LeCentax denisokok3 и lilly_cat 1 1 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Ну все,за диз ответишь.ЗОВУ ДРУГА!!!!!!АХаххахаххахахаххаха Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Создатель поста - ты к00000000?! Ссылка на комментарий
lilly_cat Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?Вот примерно так выглядит твоя тема.XD Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз+Браво.Пришел,обо00ал топов форума и сервер,ушел. Ссылка на комментарий
nutrolshok Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Закройте тему Ссылка на комментарий
nemo48 Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь.Сделал я значит себе флаг основание цивы! Хочу положить его в эндер сундкук, держа этот флаг в руке.Кликаю по сундуку и тут же нажимаю шифт + правая кнопка мыши.Открывается меню основания цивы, в котором надо выбрать стиль, и оно тут же закрывается!А цива проподает перезаходил 6 раз что не делал, но цива не появляеться! А Я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото, алмазы, булыжник глину тростник и слизнь. Отличный пример, как следует писать просьбу на форуме, так как может быть баг и существует, но по факту никто разбираться был ли у тебя жезл или нет не будет.Если бы только хелпер проделал те же вещи вместе с тобой и убедился что это так, то это 100% возврат.Малой, будь более сдержан в выражениях и тебя может быть услышали. Но по правилам это бан ("изоляция от остального общества" вайм-геймеров). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас