Перейти к публикации

Дибильный баг на civcraft

Рекомендованные сообщения

Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь.

Летели 2 верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ежику 4 года?

Вот примерно так выглядит твоя тема.

Лол ты тупой я задал вопрос а ты несёшь хуйню отвечай по вопросы либо молчи в тряпочку.

Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз

ХААХАХАХАХ,ВОТ ТЫ ШУТНИК

+

Изменено пользователем denisokok3

Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даун и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг это помойка из школоло и даунов (построил говно в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз

+

Слушай поцан,давай ты перестанешь матерится,научишься ставить знаки препинания,ну и не оскорблять других,и про "аахахах,вот ты шутник" мне реально было смешно. 

АХХААХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх
Хоспаде
Кто тут школоло?
Ты даже писать слова не умеешь. 
ПринцИпы.
ЭТО НЕ СЛОВО ИСКЛЮЧЕНИЕ!
Дальше нету смысла писать его ошибки.
Иди в школу.

Сделал я значит себе флаг основание цивы хочу положить его в эндер сундку держа этот флаг в руке кликаю по сундуку и тут же навожусь на флаг и нажимаю шифт + правая кнопка мыши цива ложиться в меню в котором надо выбрать стиль и оно тут же закрывается а цива проподает перезаходил 6 раз что не делал но цива не появляеться а я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото алмазы булыжник глину тростник и слизнь.

Может поменьше мата,молодой человек?

Ахуеть вот это да просишь помощи тебе говорят (не по теме) что то не так сё не так выебываются и все найс помощь вообще заебись белисемо ну в пизду если я не верну этот ффлаг я пойду на какой нибудь другой лаунчер ибо тут одни дауны нет есть 5% чел которые реально мне помогали но они давно здесь не играют и только сейчас я понял почему 1 год назад здесь было круто здесь были норм люди которые из принцыпа не юзали читы а теперь наплыло школоло даунов и кстати "Ну все,теперь в бане ты помолчишь в тряпочку." "Кто-то получит бан ." как то похуй мне не зачем здесь оставаться если я не верну флаг эта помойка из школоло и даунов мне не нужна (построил говно на билдбатле в прямом смысле этого слова и получил 1 место грациоз

+

Ты понимаешь,что если ресурсы пропали,то их не вернешь?Если есть видео,как ты это создавал и все пропало,то валяй.Тебе даже могут ресы вернуть.Но ты начал материться и оскорблять всех,вот и получил по заслугам.

Насчет "школодауна" можно и поспорить,кто из нас такой.

Ну и напоследок:ТВОЯ СМЕЕЕЕЕРТЬ

Изменено пользователем VQ_Channel

Ему всё ровно на бан, а то что вы над ним смеётесь из-за того что он бомбит насчёт вещей, это вполне нормально. Только эту злость ты мог оставить у себя в голове, а не выплёскивать её на других.

Вернуть тебе вещи могут только если бы ты это записал.

Воу-воу. Полегче, школьник. Ты уроки сделал, чтобы агриться на всех с матами? Я ведь то твоей маме все расскажу, получишь люлей.

Изменено пользователем LeCentax

+

Браво.

Пришел,обо00ал топов форума и сервер,ушел.

• 1 год спустя...

Сделал я значит себе флаг основание цивы! 

Хочу положить его в эндер сундкук, держа этот флаг в руке.

Кликаю по сундуку и тут же нажимаю шифт + правая кнопка мыши.

Открывается меню основания цивы, в котором надо выбрать стиль, и оно тут же закрывается!

А цива проподает перезаходил 6 раз что не делал, но цива не появляеться! А Я 3 херачил с друзьями в шахте что ыб добыть это золото, алмазы, булыжник глину тростник и слизнь.

Отличный пример, как следует писать просьбу на форуме, так как может быть баг и существует, но по факту никто разбираться был ли у тебя жезл или нет не будет.

Если бы только хелпер проделал те же вещи вместе с тобой и убедился что это так, то это 100% возврат.

Малой, будь более сдержан в выражениях и тебя может быть услышали. Но по правилам это бан ("изоляция от остального общества" вайм-геймеров).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...