_Kaster Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) Fl1pzer murkax 19/03/23 https://youtu.be/Fhn_HoNzKPM - 1 рек https://youtu.be/_vqNSrFtaMk - 2 рек У игрока резкие хиты и также пролаги в его пользу Изменено 19 марта 2023 пользователем _Kaster
tenosi Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, _Kaster сказал: У игрока резкие хиты и также пролаги в его пользу Какие-то удары странные. На первом видео. 2 часа назад, _Kaster сказал: 2 рек На втором видео, ничего такого не увидел. Вроде все нормально.
OverNest_ Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Подстава. У игрока Fl1pzer был высокий пинг + на записи не был показан Tab. Вот рек за 10 минут до этого, где видно, что у игрока нестабильный интернет видео
_Kaster Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Опубликовано: 19 марта 2023 50 минут назад, OverNest_ сказал: Подстава. У игрока Fl1pzer был высокий пинг + на записи не был показан Tab. Вот рек за 10 минут до этого, где видно, что у игрока нестабильный интернет видео подстава? иди прочитай что такое подстава потом пиши рандомище несчастное, вас пинает моя девушка сиди ной дальше твой рек за 10 минут до этого ничего не даст
OverNest_ Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, _Kaster сказал: подстава? иди прочитай что такое подстава потом пиши рандомище несчастное, вас пинает моя девушка сиди ной дальше твой рек за 10 минут до этого ничего не даст Повежливее, не агрессируй, рандомчик 4 минуты назад, _Kaster сказал: вас пинает моя девушка Это ты так пытаешься оправдать свое никчёмное умение пвп? Изменено 19 марта 2023 пользователем OverNest_ _pinkAq1tL 1
_pinkAq1tL Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 3 минуты назад, _Kaster сказал: подстава? иди прочитай что такое подстава потом пиши рандомище несчастное, вас пинает моя девушка сиди ной дальше твой рек за 10 минут до этого ничего не даст К тебе агресси не шло с его стороны, по моему главным тер. Казахстана будешь ты Спорные моменты не забанят
_Kaster Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 10 часов назад, OverNest_ сказал: Повежливее, не агрессируй, рандомчик Это ты так пытаешься оправдать свое никчёмное умение пвп? напомни скок раз ты убил её 1х1? 0 вроде как да?
pxw Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 11 часов назад, _Kaster сказал: подстава? иди прочитай что такое подстава потом пиши рандомище несчастное, вас пинает моя девушка сиди ной дальше твой рек за 10 минут до этого ничего не даст девушка в МАЙНкрафте
Рекомендованные сообщения