Перейти к публикации

Голосовой чат лишь бы достучаться

Рекомендованные сообщения

1. Голосовой чат может занимать много места на сервере, особенно если им пользуется большое количество людей одновременно.
2. Голосовой трафик может замедлить работу других пользователей, которые не используют голосовой чат.
3. Голосовой чат может создавать помехи для других игроков, особенно если они говорят слишком громко или используют некачественное оборудование.
4. Некоторые игроки могут использовать голосовой чат для оскорбления или дискриминации других игроков, что может создать негативную атмосферу на сервере.
5. За чатом гораздо удобнее следить.

Не проще созвониться с другом в дискорде?

Изменено пользователем Defaults
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

модерацию голосового чата сделать невозможно,  так же на вайме играют дети и скорее всего если их мать услышит чо за оскорбления летят в голосовом чате то  она запретит своему  ребенку играть в компьютер 

• 3 недели спустя...
20.03.2023 в 02:18, midenight сказал:

Я понимаю что есть посты про это, но действительно голосовой чат на проекте необходим для коммуникации с людьми. Я бы был не против добавить гс в играх, а не в лобби. Или сделать хоть именно для команды, так мне кажется будет лучше. 

Категорически против. Вот с чем вы можете столкнуться, если бы это ввели: 

1. Незастрахованные помехи в игре. Например, если у человека плохой микрофон, это будет убийственно для ушей игроков. 
2. Миллион жалоб на фоне нововведения. Сразу надо пересматривать правила, проверять кучу жалоб на голосовое взаимодействие игроков. Быть постоянно начеку. В этот момент бедные модераторы кусают локти. 
3. Имеются другие аналоги для взаимодействия. Зачем создавать велосипед, когда его за вас уже давно разработали. Скачайте дискорд и не парьтесь. 
4. Русскому комьюнити нельзя вводить подобное. Я не русофоб, я просто говорю очевидные вещи. Учитывая, сколько на проекте играет детей, представьте ситуацию, когда взрослый мужлан оскорбляет его в голосовом чате. Буллинг и в текстовом чате вполне себе хватает. 

Пользователи, которые голосуют за подобное, просто не могут представить себе последствия данного нововведения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...