Heclan_Gold Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Я решил создать гайд, но в разделе "гайды" Мне нельзя создавать новые темы(9Поэтому я создаю здесь.В этом гайде мы рассмотрим несколько способов поднятия репутации на форуме.Начнем.====================================================================================Эти способы довольно легкие.1. Розыгрыш вимеров. (за 50 рублей можно нехило поднять репутацию)2. Это накрутка репутации. (нельзя накручивать больше 20ти в месяц.) Этот способ не очень эффективный ибо можно попасть в бан, и по репутации уйти в минус. (на своем примере знаю)3. Это тупо создавать годные темы.4. Это достаточно легкий способ, но за него вы максимум получите 2-8 репутации в день. Это взаимка.======================================================================================================Вроде все.Надеюсь я помог.
Heclan_Gold Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Толк ?Ну типо для людей которые не так давно сидят на форуме. К примеру недели 2.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас