Перейти к публикации

Жалоба на модератора A_virus_A

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ворд - словарь?

Он подчеркнёт ошибку. Напиши любой мат и проверь.

Это ничего не значит.

В русской литературе такого слова нет. Вот, что это значит.

Опубликовано:

http://lmimg.ru/g/i/2015/01/20150103143115_46ac4e.png

Скриншот убивает эту жалкую отмазку.

Опубликовано: (изменено)

http://lmimg.ru/g/i/2015/01/20150103143115_46ac4e.png

Скриншот убивает эту жалкую отмазку.

Ну, и что не так? Это слово - мат, вот он и подчеркнул его, считая, что в слове присутствует ошибка.

http://screenshot.ru/66d65baf61719b2455021c8416c01b8f.png

Изменено пользователем A_virus_A
Опубликовано:

Ну, и что не так? Это слово - мат, вот он и подчеркнул его, считая, что в слове присутствует ошибка.

http://screenshot.ru/66d65baf61719b2455021c8416c01b8f.png

Ворд подчеркивает половину украинских слов. Они тоже матерные? 

Так же то, что стоит после апострофа. 

Опубликовано:

Ворд подчеркивает половину украинских слов. Они тоже матерные? 

Так же то, что стоит после апострофа. 

Я говорю про русские слова, причём тут украинские?

Так же, причём тут апостроф? Если  его тут нет?

Подчёркивает он потому, что он употребляется только в иностранных именах. А иностранные имена, что очевидно - не русские. Вот он их и подчёркивает.

Опубликовано:

Я говорю про русские слова, причём тут украинские?

Так же, причём тут апостроф? Если  его тут нет?

Подчёркивает он потому, что он употребляется только в иностранных именах. А иностранные имена, что очевидно - не русские. Вот он их и подчёркивает.

Господи, хватит придумывать жалкие отмазки. Все прекрасно знает, что это не мат или тебя мама не воспитывала в детстве? 

Я вроде бы даже пример о сериале приводил.

Опубликовано:

Господи, хватит придумывать жалкие отмазки. Все прекрасно знает, что это не мат или тебя мама не воспитывала в детстве? 

Я вроде бы даже пример о сериале приводил.

До этого сериала - этого слова вообще не существовало. Его можно сказать, придумали как цензуру к иному слову.

Жалкие отмазки? Это актуальные факты.

Опубликовано:

До этого сериала - этого слова вообще не существовало. Его можно сказать, придумали как цензуру к иному слову.

Жалкие отмазки? Это актуальные факты.

И? Придумали и оно существует.

Слова колесо тоже когда-то не существовало. 

Опубликовано:

И? Придумали и оно существует.

Воспринимается как мат. Придумали, понимаешь? Поэтому я выше писал, что это можно посчитать завуалированным матом.

Опубликовано:

Воспринимается как мат. Придумали, понимаешь? Поэтому я выше писал, что это можно посчитать завуалированным матом.

Слово "Привет" тоже придумали. 

Опубликовано:

"Возможно". Просто согласись что ты не прав, к чему этот спектакль? Мы так это просто не оставим. Даже если эту тему закроют, то предупреждение получит Масяня? Неужели ты такой эгоист что тебе пофигу на друга? 

Опубликовано: (изменено)

Слово "Привет" тоже придумали. 

"Привет" - знаешь когда ввели в русский словарь?

С такими мыслями - все слова из русского языка ошибка.

"Возможно". Просто согласись что ты не прав, к чему этот спектакль? Мы так это просто не оставим. Даже если эту тему закроют, то предупреждение получит Масяня? Неужели ты такой эгоист что тебе пофигу на друга? 

Я не такой жалкий как ты думаешь. Люди могли найти определения этих слов с разных источников, поэтому один замутил, а второй нет.

Вот сейчас у нас разногласия по по поводу этого слова. Ну, а ты зайди на другие сайты, на которых написано, что это мат.

Спектакль? По-твоему мне просто молчать?

Изменено пользователем A_virus_A
Опубликовано:

"Привет" - знаешь когда ввели в русский словарь?

С такими мыслями - все слова из русского языка ошибка.

Я не такой жалкий как ты думаешь. Люди могли найти определения этих слов с разных источников, поэтому один замутил, а второй нет.

Вот сейчас у нас разногласия по по поводу этого слова. Ну, а ты зайди на другие сайты, на которых написано, что это мат.

Спектакль? По-твоему мне просто молчать?

Мы все догадываемся чем закончится эта жалоба . Это не разногласия, это жалкие попытки что-то изменить. Откуда ты знаешь что ты жалкий? Сам догадался или подсказали? 

Опубликовано:

Мы все догадываемся чем закончится эта жалоба . Это не разногласия, это жалкие попытки что-то изменить. Откуда ты знаешь что ты жалкий? Сам догадался или подсказали? 

Меня вырубает твоё мышление по поводу этой темы. Если бы каждый игрок писал жалобы, а все Хелперы/Модераторы молчали - уже бы давно многих сняли.

Не нужно называть меня жалким.

Опубликовано:

Мне кажется что тему просто закроют -_-

Мне тоже. Но мы будем пересоздавать тему, до тех пор, пока не выдадут ему предупреждение

Опубликовано:

Закрыто.

Слово "пипец" не является матом. Оно идет аналогично слову "блин" и т.д.
Илья взял ложную информацию из источников, за что и поплатился.
Но обычно за не знание, либо ложную информацию предупреждений я не даю.
В этот раз предупреждения не будет. Но если еще раз подобное повторится, то бишь Вирус замутит за это слово - то будет предупреждение.
Во всех остальных случаях нарушений от него не замечается.
Ну а если вы будете флудить одинаковыми жалобами - мне придется вас забанить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...