xYankaHacker_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Не меня)Историю заходов посмотрите дата,время.БОЖЕ, И ЧТО? ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ ,А ЗА АКК ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, КОГДА ЭТО ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ...............Модератор не виноват.-.
LeEco Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 БОЖЕ, И ЧТО? ТЕБЯ ВЗЛОМАЛИ ,А ЗА АКК ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ, КОГДА ЭТО ТЫ УЖЕ ПОЙМЕШЬ...............Модератор не виноват.-.Боже,ИваннФокс 2 этапку поставил я что сделаю?
l_Mif_l Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Аккаунт твой? Твой. Нарушение на нем было? Было. А взломали тебя или нет, этого я знать не могла.Это жалобы на персонал. Ты добиваешься наказания модератора или разбана своего аккаунта? Изменено 9 мая 2017 пользователем l_Mif_l
LeEco Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Аккаунт твой? Твой. Нарушение на нем было? Было. А взломали тебя или нет, этого я знать не могла.Это жалобы на персонал. Ты добиваешься наказания модератора или разбана своего аккаунта? Разбана смысла нету вас снимать с должности
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Разбана смысла нету вас снимать с должностиразбана ты не добьешься. Ответ Оксси будет похож на наши. LeEco 1
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 не обязательно ставить запятые если не знаешь где их ставить.ору, ты вообще в школе учился? VeistElite, LeEco, ApelCinK1 и 2 других 4 1
SilentHillz Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 не обязательно ставить запятые если не знаешь где их ставить.Тебе необязательно вообще что-либо писать, если ты не знаешь, ЧТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕТСЯ СЛИТНО, "великий" знаток Русского языка.
Terminator1998 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Не надейся на разбан!В правилах ясно написано,что взлом аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
Terminator1998 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Разбана смысла нету вас снимать с должностиЯ прочитав данный пост ни чего не понял.Можно было запятую поставить после "Разбана".Т.к можно прочитать так :"Разбана смысла нету,вас снимать с должности"
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Закрыто. Взлом аккаунта не является оправданием если Вас взломали.
Рекомендованные сообщения